마다가스카르 센텔라 히알루 시카 젠틀 클렌징 밀크
안녕하세요 #파룸체험단 양다혜입니다 환절기라 쉽게 건조해지는 요즘 노폐물을 깨끗하게 제거해주면서 세안 후엔 보습이 남는 저자극 클렌징 밀크인 스킨1004 마다가스카르 클렌징밀크! pH5.5 미산성 처방, 아미노산 계면활성제로 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있어요🩵 클렌저를 고를 때 피부가 민감해서 얼마나 자극이 없는지 가장 중점적으로 보시는 분들께 추천드리고 싶은 스킨1004 클렌징밀크! 한 번의 세안으로도 피부 속보습과 장벽 강화를 케어해주는 씻을수록 촉촉한 클렌징밀크예요☁️ 수분 에센스가 무려 63% 함유된 속보습 클렌징 밀크로 세안으로 피부장벽을 강화해주는 저자극 미산성 클렌저예요👏 밀키 로션처럼 부드러운 제형으로 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 pH5.5 미산성 클렌징밀크랍니다🩵 매일 사용하는 클렌저일수록 자극없이 촉촉한게 중요한데 그 점에서 만족스러운 클렌저예요 얼굴에 롤링하면 스킨케어 제품처럼 촉촉하게 클렌징되어 저처럼 건성이신 분들이 좋아하실 것 같아요 (/≧▽≦)/ 또 눈시림없이 사용가능하도록 안자극 대체 평가 시험도 완료되었답니다 세안 중에도 피부가 편안하고 클렌징 후에도 건조하지 않았어요✨ 마스카라를 제외하고는 베이스 메이크업, 블러셔, 립 등 깨끗하게 지워졌어요👏 수분감이 남아 있는 마무리감으로 가을겨울용 클렌저로도 완전 추천! 씻을수록 수분이 채워지는 클렌징 스킨1004 저자극 속보습 클렌징밀크, 피부 당김이 고민이신 분들께 더욱 추천드리고 싶어요🩵