3D 화이트닝 파우더
#제품제공 치아 착색과 치석을 파우더 타입으로 하얗게 변신시켜 주는 🤍닥터오랄 미백 파우더 치약 🤍 「3D 화이트닝 파우더」 🥚달걀껍질에서 유래한 독자 성분인 바이오 3D 아파타이트 시리즈가 최고 40% 함유되어 있는 진짜 리얼 미세한 파우더가 치아에 직접 달라붙고 파우더라 치아 표면보다 부드러워서 손상 없이 착색과 치석을 제거한다는거!!!👍 🌿자연 유래 성분이다 보니 치아와 환경 모두에 친화적😆 사용 방법은 마른 칫솔에 파우더를 콕 찍어내기만 하면되고 그 이후엔 일반 칫솔질 하는 것처럼🦷🪥 파우더 타입으로 치아 앞, 뒤, 사이사이까지 관리해주어 치아 표면의 미세 요철까지 케어해 치아 자체를 매끈하게까지 가능🎵 파우더 치약이라 미백 뿐 아니라 구취 예방, 충치 예방까지 은은하게 달콤한 복숭아 맛과 청량하고 시원하게 해주는 민트 맛이 잘 어울리는 맛이라 덴탈케어하기 부담없는 맛과 향!🍑 🫧거품이 많이 나는 편은 아니지만 상쾌한 느낌은 일반 치약과 똑같았다는거~ 사용 전보단 확실히 치아 자체가 깨끗해진 느낌 가득! 보통 커피나 홍차, 와인을 마시다보면 치아 착색이 좀 될 수 밖에 없어서 매끈하고 자연스러운 미백이 필요하시다면 🤍닥터오랄 미백 파우더 치약 🤍 「3D 화이트닝 파우더」로 관리 시작해보기!!🫶