프로즌 립젤리
376 미러딘토 프로즌 립젤리 제품입니다. 귀여운 메탈 하트 키링과 함께 온 제품인데요, 딘토 프로즌 립젤리 제품은 앞에서 언급했듯이 눈의 여왕에서 영감을 받은 제품이라고 해요. 튜브형 제품이고 한 손에 쏙 들어오는 사이즈라 휴대하기 좋더라고요. 안의 내용물이 그대로 보이는 패키지라 쉽게 제품의 컬러를 확인할 수 있는 점도 좋았고요. 입구가 메탈 타입의 팁인데요, 메탈 타입의 팁은 처음이라 기존의 팁과 어떻게 다른지 정말 궁금해지더라고요. 팁부터 차가운 느낌이 가득인 제품입니다. 메탈 타입의 팁이라 보다 위생적으로 제품을 사용할 수 있어요. 제품 사용 후 티슈로 입구를 닦아주면 끝! 제품은 무려 12가지 컬러가 있는데요, 제가 사용한 컬러는 376 미러, 378 하트 컬러입니다. 376 미러 컬러는 뉴트럴 톤인 로즈 프리즈 컬러 379 하트는 웜 톤의 블랙체리 프리즈 컬러입니다. 맑은 컬러감의 제품인데요, 착색은 거의 없는 편입니다. 착색이 걱정인 분들은 특히 좋아할 제품인 것 같아요. 376 미러 컬러입니다. 웜한 컬러감의 핑크 로즈 컬러예요. 웜 쿨 크게 가릴 것 같지 않은 컬러인데요, 맑은 컬러감의 핑크 로즈 컬러가 청순하면서도 사랑스럽더라고요. 튀는 컬러가 아니라 데일리로 추천하는 컬러입니다.