잉크 피더 커버래스팅 쿠션
01 바닐라팔뚝에 먼저 제품을 사용해 봤는데요, 은은한 광이 흐르는 모습입니다. 보송하고 가볍게 마무리되는 편인데 자연스럽게 광이 도는 편이더라고요. 세미 매트 타입의 쿠션 제품인 것 같아요. 제가 사용한 제품은 아리얼 잉크 피더 커버래스팅 쿠션입니다. 자외선 차단 기능이 있는 제품이에요. (SPF50+ / PA++++) 속은 촉촉한데 겉은 보송한 쿠션 제품이라고 합니다. 중앙의 로즈 핑크빛의 부분은 거울처럼 비치는 재질이에요. 제품의 퍼프입니다. 물방울 모양 퍼프라 피부 곳곳에 꼼꼼하게 내용물을 바르기 좋더라고요. 굴곡진 부분이나 섬세한 커버가 필요한 부분에는 뾰족한 부분으로 넓은 부위는 아래 둥근 부분으로 내용물을 바르면 됩니다. 제품의 스펀지 부분이에요. 내용물을 가득 머금은 모습입니다. 제품은 다양한 컬러가 있는데 제가 받은 컬러는 01 바닐라 컬러입니다. 01 바닐라 컬러는 굉장히 밝은 컬러더라고요. 설명을 보니 17호 페일한 밝은 피부 커버용 컬러라고 해요. 붉은기가 좀 돈다 싶었는데 핑크 베이지 컬러라고 하네요. 화사한 색감의 컬러입니다. 손등에 립 제품을 그린 후 반만 커버해 봤는데요, 커버력도 꽤 좋은 편입니다. 살짝 그 흔적이 보이긴 하지만 립스틱 컬러가 거의 보이지 않더라고요. 제품을 사용해 봤습니다. 22호인 제게 01 바닐라 컬러는 굉장히 밝더라고요. 19호 이상의, 밝은 피부를 가진 분께 잘 맞을 것 같은 컬러입니다. 이벤트로 받은 제품이라 컬러는 제게 안 맞아 좀 아쉽긴 하지만 컬러 제외한 사용감을 이야기하자면 우선 커버력은 중상 정도 되는 것 같아요. 옅은 잡티는 한 번의 터치로 잘 가려주더라고요. 좀 더 꼼꼼한 커버를 원한다면 해당 부위를 두어 번 더 커버해 주면 될 것 같아요. 모공 부각이나 끼임은 없었고 무게감도 가벼운 편이라 데일리로 편하게 사용하기 좋겠더라고요. 워낙에 제 피부보다 밝은 컬러라 다크닝은 잘 모르겠더라고요😅 전체적으로 데일리로 사용하기 편한 제품인 것 같아요. 다만 극건성에게는 다소 건조하지 않을까 합니다.