로맨틱 블러쉬 립 앤 치크
07 글리머바를땐 크리미하게 발리고, 안착되고나면 약간 파우더리해져요. 퍼프로 바른 후에 포인트에만 손가락으로 톡톡 더 얹어주면 색감이 더 올라와요. 이번에 제가 구매한 컬러는 신상 컬러 중에 23호 캄캄, 26호 토스티드랑 기획세트로 미니를 주는 13호 크림코랄이예요. 크림코랄에 같이 따라온 미니 제품은 17호 베이비빈이었어요. 이미 가지고 있는 컬러긴 하지만 미니 사이즈라 너무 귀여워서 킵해두려고요. 캄캄이랑 토스티드는 생각보다 생기있는 컬러였어요. 피부톤 톤다운 되어 보일까봐 걱정했는데, 분위기있게 차분하면서도 너무 엄한 색이 아니어서 좋았어요. 발색샷은 블렌딩하지않고 본통으로 바로 바른 컬러예요. 06호 슬로우리: 우아한 살구 로즈 베이지 07호 글리머: 살구복숭아에 베이지 몇방울 08호 어리틀빗: 부드러운 복숭아 베이지 핑크 09호 모브레터: 차분하고 오묘한 모브빛 딸기 우유색 13호 크림코랄: 화사한 코랄 컬러에 우유 한방울 16호 멜로우니스: 살구 한방울 들어간 베이지 17호 베이비빈: 살구 베이지 20호 모카베어: 따뜻한 브라운 베이지. 자연스러운 음영용으로 너무 좋아요. 23호 캄캄: 톤 다운된 모브 살구 26호 토스티드: 브릭 몇방울 들어간 로즈 브라운