프로 아이 팔레트 에어
안녕하세요, 수차코 입니다❤️ 오늘은 클리오 X 국가유산청콜라보로 나온프로아이팔레트 에어 21 모감주 밑 서재 제품 리뷰를 가져왔습니다⸜( ^ ᵕ ^ )⸝♡ 리뷰 바로 시작할께요 ✨💕 [클리오 X 국가유산청] 프로 아이 팔레트 에어 - 21 모감주 밑 서재 진짜 제대로 이갈은 듯한 클리오 신상품 패키지.. ✨💕 제품 박스부터 컨셉에 맞게 우리나라 전통 문양, 색감이잘 어우러지게 디자인 되었더라구요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) 패키지 진짜 너무 이쁘죠!!!!패키지 답게 고상하게 하려고 했는데너무 이뻐서 찐텐이 자꾸 나와벌여요 ㅠㅠㅠ 홀로그램이 케이스에 박혀있어서빛에 따라서 알록달록 영롱하게반짝거리는게 진짜 이쁘더라구요❤️✨ 사실 뚜껑 여는 장면은 필요없는데너무 이뻐서 넣어봤어염 >_< 이번 팔레트에는 무펄 10개 아이 & 치크밤 2개로 구성되어 있습니다. 무펄 섀도우는 섀도우 장인 프아팔답게뭉침없이 부드럽고 고르게 발색이잘 되었습니다 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) 아이 & 치크밤은약간 무른 밤이 손 온도에 녹아드는 제형 이었고, 바르면 보송하고 매트하게마무리 되는 타입이었습니다 ✨ 아이 & 치크밤은 이렇게 2가지 색상으로구성되어있다는 점 참고해주세요! 총 전체 발색이고 전체적으로 약간 흰끼가 있으면서 부드러운 브라운 색감이라 가을 웜 소프트 에게가장 베스트일 것 같네요 (´・◡・⊂ ) 。° . ˚