세라마이드샷 보습장벽앰플
안녕하세요 유리입니다~ 요즘 날씨가 쌀쌀해지면서 피부가 건조해지는데 속건조개선에 좋은 보습장벽앰플 사용해봤어요~ 앰플엔 세라마이드샷 보습장벽앰플 앰플엔 세라마이드샷 보습장벽앰플은 피부장벽을 구성하는 성분인 세라마이드를 포함한 세라풀 콤플렉스TM 50,000PPM 고함량 함유 피부장벽을 지켜주고 피부 속 수분을 차곡차곡 채워줘 피부 속 건조함을 해결해주는 보습장벽앰플 이에요 피부장벽이 무너지면 수분이 외부로 날라가기 때문에 피부가 금세 건조해지는데 초민감성 피부도 사용이 가능하고 민감성피부 사용적합 테스트 완료 저자극 테스트 완료 피부장벽개선 테스트 완료 화해 20가지 주의성분 0개 EWG 그린등급으로 순한 화장품 알란토인 성분으로 피부진정 효과로 2주 사용으로 탄탄한 피부장벽과 피부 속 수분을 유지 할 수 있어요 앰플 하나만 발라도 피부 속까지 촉촉해져 메이크업 전에 사용 해봤을때 촉촉한 피부표현이 가능하고 얼굴에 발라봤을때 흡수력도 좋고 끈적이지 않는 사용감으로 아침 저녁으로 사용하기 좋은 데일리 앰플이에요 100ml 대용량 기획세트로 1만원대로 갓성비로 구매 할 수 있고 10ml 미니 앰플까지 추가로 증정되서 속건조 개선에 좋은 앰플 찾으시는 분들 사용해보시면 좋을거 같아요~