마이페이브 무드 아이 팔레트 11 레터프롬스프링
봄에 제일 잘어울릴 듯한 컬러 구성이지만, 전체적으로 뮤트한 컬러들로 계절 상관없이 사계절 내내 사용하기 좋은 팔레트! ✔️ 제품 첫인상 팔레트 뚜껑을 열자마자 화사한 핑크랑 코랄 톤이 가득해서 보기만 해도 기분이 좋아져요. 컬러 구성이 애교살·하이라이트·음영까지 다 커버 가능해서 “작지만 알찬 팔레트”라는 생각이 들었어요. ✔️ 발색 & 제형 펄감: 글리터는 눈에 올리면 촉촉하게 착 붙으면서 반짝임이 부담스럽지 않고 은은해요. 매트: 파우더리하면서도 뭉침 없이 블렌딩이 잘 돼요. 다만 음영 컬러는 발색이 은근 약해서 여러 번 덧발라야 자연스럽게 깊어져요. 컬러감: 봄웜 피부에 화사하게 어울리는 핑크·코랄이 많아서 얼굴이 환해 보이는 효과가 있어요. ✔️ 실제 사용 소감 데일리 메이크업: 너무 쨍하거나 진한 색감은 없어서 출근/등교용으로 무난하게 쓰기 좋아요. 포인트 메이크업: 글리터나 밝은 쉬머 컬러를 눈두덩이에 얹으면 화사함이 확 살아나서 데일리~포인트메이크업까지 가능한 유용한 팔레트 (왜인기템인지 알겠더라구요..ㅎㅎ) 아이라인 풀어주는 컬러가 있어서 너무좋지만 개인적으로 중간 음영 컬러가 조금 더 깊었으면 눈매가 선명해졌을 텐데 하는 아쉬움이 있어요. 🌷 봄웜톤 필수 팔레트 🌷 화사하고 사랑스러운 분위기 메이크업에 딱 어울려요. 글리터·하이라이터·애교살까지 활용도가 높아서 데일리템으로 강추합니다.