작은얼굴관리 밀크엑소좀 석고마스크팩
#파룸체험단 으로 사용한 약손명가헬스케어 작은얼굴관리 밀크엑소좀 석고마스크팩 후기에요 약손명가하면 before/after 석고팩이 유명한거 알죠? 그 석고팩을 그대로 집에서 간편하게 할 수 있어요 ★ ‘2억 입자’ 밀크 엑소좀이 함유한 최초의 석고 마스크팩으로 고순도 우유 유래 엑소좀 2억 입자 이상을 1매에 고함유하여 스킨부스터급효과가 있어요 콜라겐·엘라스틴 부스팅으로 리프팅 + 탄력 + 투명도 + 안색 개선까지 토탈 안티에이징 효과가 있어요 ★ 약손명가 46년 얼굴형 관리 노하우의 집약 전문 관리샵의 '손 맛’을 집에서 구현한 제품으로 얼굴 윤곽에 최적화된 상하 분리형 구조로 3D 리프팅 실현 → 얼굴 + 턱 밑까지 촘촘하게 케어해요 ★ 믿고 쓰는 임상효과 1회 사용만으로도 눈에 띄는 효과가 입증 됐어요 (안면 길이 감소, 리프팅, 투명도, 각질 개선 팩 등 10가지 효능). ‘'진짜 효과 있는 팩' 이에요 ★ 정제수 대신 ‘500달톤 프랑스산 콜라겐수’를 사용해 베이스부터 고기능성으로 수분+탄력+주름+미백 케어가 동시 가능해요 허브향으로 사용감 개선 + 고급감을 강화했어요 ★ 기존 석고팩의 단점을 개선하여 시트팩으로 나온 제품이라 좋아요 기존 석고팩은 가루를 타서 직접 만들고 얼굴에 흐르지만, 약손명가 밀크엑소좀 석고마스크팩은 그럴필요 없이 팩을 붙이기만 하면 끝! 일반 팩과 다르게 턱부분까지 큰 팩이라 얼굴뿐만 아니라 턱 부분의 관리 및 리프팅이 가능해요! 1회 사용만으로도 피부가 리프팅되고 탄력이 생긴 느낌이에요 얼굴빛도 환해져서 미백 효과도 있구요 석고팩이 좋은 건 알지만 사용하기 번거로운 게 가장 큰 단점이었는데 이렇게 시트로 만들어서 간편하게 사용할 수 있어 정말 큰 메리트 같아요 긴 추석 연휴 약손명가헬스케어 작은얼굴관리 밀크엑소좀 석고마스크팩으로 홈케어 하실 분들은 아래 링크 참고해주세요 ★ https://link24.kr/1RF2IQW