멜팅 글레이즈 립 글로즈
입술에 세련된 광택감을 주는 립 제품으로 잘 사용중인 휴미 멜팅 글레이즈 립 글로즈는 6가지 다양한 컬러로 메이크업의 무드를 완성할 수 있는 립 제품이예요. 케이스도 너무 깔끔하고 예뻐서 요즘 제 파우치 속 필수템이 되었는데요! ㅎㅎ 제가 사용중인 6호 세피아 헤이즈 컬러는 브라운 & 베이지 빛이 섞인 따듯하고 우아한 뉴트럴 브라운 컬러랍니다. 완전 톤 다운된 브라운이 아니라 베이지가 은은하게 섞여서인지 입술에 바르면 자연스럽고 고급스럽게 표현이 되더라구요. 👍 저는 입술이 얇은 편이라 입술라인을 눌러주면서 조금 넓게 발라주는 편이예요. 또, 로즈계열의 틴트와 레이어링 해서 발라주기도 하는데 그러면 입술이 더 도톰해보이고 글로시하게 표현이 되어서 입술이 더 예뻐보이더라구요 ! 😍 단독으로는 맑고 세련된 포인트를 주고, 다른 립과 레이어링하면 더욱 다채로운 분위기를 완성시켜주는 듯 해요. 고광택의 매끄러운 텍스처가 끈적임 없이 밀착되어 입술에 부드럽고 편안하게 발려요. 투명하게 빛나는 컬러와 촉촉한 보습감을 동시에 선사하는 올인원 립 글로즈예요. 색감이 너무 은은하면서도 고급스러운 것 같아요. 자꾸 봐도 보고싶게 돋보이는 고광택의 글로우 텍스처가 너무 예쁘네요 ~ 입술에 바르면 너무 튀지도 않고, 무난하게 소화할 수 있는 컬러의 세피아 헤이즈라 추천드려요 ♡ 가을 무드완성하는 메이크업의 마무리는 휴미 멜팅 글레이즈 립 글로즈로 ~ 😘