아하 바하 파하 30 데이즈 미라클 토너 기획세트 (150ml+30ml)
7년 전에 이 라인의 세럼, 토너, 스팟 오일까지 다양하게 사용해 본 적이 있는 브랜드였어요. 이번에 올리브영 입점하게 되면서 저도 또 사용해보게 됐네요! 묵은 각질을 순하게 제거할 수 있는 AHA, PHA, BHA 성분을 함유하고 있어 편하게 각질 제거를 할 수 있다고 해요. 티트리잎수, 나이아신아마이드까지 함유해 민감해진 피부를 진정시키는 데 도움을 줄 수 있고요! 바하 성분은 모공에 쌓인 과잉 피지 제거, 아하 성분은 피부 표면의 묵은 각질 제거, 피하 성분은 피부 수분 손실 최소화해줘 여드름성 피부 개선에 도움을 줄 수 있다고 해요. 미라클 토너 토출구 부분은 실링지가 붙어있어 개봉 전까지 위생적으로 보관할 수 있을 것 같아요. 토너는 끈적이지 않고 가벼운 워터 제형이라 메이크업 전에도 사용하기 좋아보여요. 세안 후 물기가 없는 상태라 묵은 각질도 잘 보이고 푸석해서 피부가 땅기던 상태였어요. 얇은 화장솜에 썸바이미 미라클 토너 충분한 양을 적셔서 가볍게 닦아내듯 사용해봤어요. 화장솜이 지나간 자리만 봐도 수분감이 잘 느껴지지 않나요? 확실히 수분감이 풍부해 보이고 눈에 보이지 않는 각질도 정돈된 느낌이에요! 순한 각질 제거 토너여도 피부 컨디션이 좋지 않으면 가끔씩 피부가 뒤집어질 때도 있는데, 일주일간 사용했는데 아무런 문제는 없었어요. 피부 주의 성분 20가지 무첨가 토너여서 자극 없이 사용할 수 있던 게 아닐까 싶어요! 민감성 피부, 여드름성 피부인데 각질과 피지로 고민이라면 썸바이미 아하 바하 파하 미라클 토너로 데일리 각질 케어, 진정케어해봐요! 이번에 썸바이미 올리브영 입점했다고 하니 그동안 궁금했던 분들은 테스트해 보고 구매해 보는 것도 좋은 방법인 것 같아요!