스네일 콜라겐 액티브 크림
오늘은 잇츠스킨의 스네일 콜라겐 액티브 크림 제품 리뷰로 돌아왔어요 ⸜( ^ ᵕ ^ )⸝♡ 그러면 바로 리뷰 시작할께유 ✨ 잇츠스킨 - 스네일 콜라겐 액티브 크림 크림하나로 스킨부스터의 보습 & 탄력효과를 누릴 수 있는 스네일 콜라겐 액티브 크림을소개합니다 ( • ᴗ - ) ✧ 달팽이 점액 여과물과 리포좀 콜라겐으로 피부에 가득 차오르는 탄력감과 무려 88시간이나 유지되는 촉촉함 을 느끼실 수 있습니다 ✨ 요 꾸덕한 제형 보이시나요? 꾸덕한 제형 덕분에 크림을 얼굴에 발랐을 때 딱 보습 보호막을 씌어주는 듯한 느낌이 들어서 건성 피부인 저에게 보습감 부분에서도 만족스러웠습니다 ❤️ 또한 무너진피부 수분 장벽을 146%나 개선하여 일상은 물론, 전문 케어 후에도 사용하기에도 좋았어요! 부드러운 발림성으로 끈적임은 없고 촉촉함은 오래 남아서 메이크업 사용 전에 화잘먹 크림으로 사용하기에도 좋았어요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) 흡수도 끈적임 없이깔꼼하게 된거 잘 보이시쥬? 😉 특히 스킨부스터 성분의 효과와달팽이 스킨부스터 크림의 성분이같은 효능을 가지고 있어 크림을 바르기만해도스킨부스터와 유사한 효과를 경험할 수 있다고 해요 ( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 저는 개인적으로밤에 자기 전에 스킨케어로사용하는게 개인적으로 제일 좋더라구요 ❤️ 크림 하나로 간편하게 피부 관리하고 싶은 분들께 추천드려요 💕