텐더토크 립 밤 3g
플레이 위드 미# 맥 텐더토크 립밤 '플레이 위드미' 색상 리뷰 ## 색상 : 플레이 위드미(Play with Me) 색상은 맥 글로우 플레이 텐더토크 립밤 라인의 대표적인 코럴 핑크 톤. 생기 있으면서도 자연스러운 발색으로, 일상에서 부담 없이 사용할 수 있는 MLBB 컬러. 발색: - 자연스러운 코럴 핑크로 한국인 피부톤에 잘 어울림 - 입술 본연의 색에 따라 다르게 발색되어 개인차 있지만 대체로 예쁨 - 투명하면서도 은은한 컬러감으로 어떤 메이크업에도 매치하기 좋음 텍스처 & 사용감: - 부드럽고 매끄러운 발림성으로 스틱 제형치고 촉촉함 - 끈적이지 않으면서도 적당한 윤기감 제공 - 24시간 수분감 지속으로 건조한 입술에 좋음 - 시어 버터, 호호바 오일 등 보습 성분 함유로 립케어 효과 실용성: - 데일리 사용하기 완벽한 자연스러운 컬러 - 메이크업 초보자도 실패 없이 사용 가능 - 남녀노소 부담 없이 사용할 수 있는 유니버설 컬러 아쉬음: 지속력이 대체적으로... 식사나 음료 섭취 후 쉽게 지워지고 마스크 착용 시 묻어나는 현상, 수시로 덧발라야 하는데 점점 건조해짐. 입술 가장자리에만 색이 남아있는 ...ㅠㅠ 발색은 발색이 아쉬울 수 있고 개인차가 커서 기대했던 색과 다를 수 있음 가성비는 용량 대비 가격이 부담스러울수 있고 립밤치고는 고가 맥 텐더토크 립밤 '플레이 위드미'는 자연스러운 코럴 핑크 컬러를 원한다면.. 가성비 니즈는 고려대상