B5 크림
안녕하세요, 수차코 입니다 ❤️ 오늘은 점점 건조해지는 날씨 에 사용하기 딱 좋은 메디솝 - B5크림 제품 리뷰로 돌아왔어요 (ദ്ദി ᴖ⩊ᴖ ) 바로 리뷰 시작할께요 ✨ 메디솝 - B5크림 이제 슬슬 날씨도 시원해지고 점점 건조해지는 계절이 다가오고 있는 것 같아유 🍂 ⸜( ^ ᵕ ^ )⸝♡ 건조한 환절기 시즌에 나의 피부를 탄탄하게 지켜줄 수 있는 메디솝의 B5 크림 소개해드릴께요 ❤️ 먼저 요 크림이 토출구가 엄청 신기했는데요 뚜껑을 오른쪽으로 돌려주면 잠금장치가 풀리게 되어요 😮 잠금장치를 풀고 꾸-욱 누르면 적당한 양의 크림이 이렇게 쏘옥 나온답니다! 제형은 흐르지 않는 꾸덕 한 편에 속했어요! 제형이 꾸덕하다고 피부에서 겉도는 느낌은 전혀 없고 피부에 잘 흡수 되면서 끈적이지 않게 마무리되었어요 😀 요즘 정말 많은 분들이 크고 작은 일들로 스트레스를 많이 받으실꺼에요 😥 이때 이러한 스트레스 때문에 피부 장벽이 무너지기 쉬워지는데요, 이때 B5 크림은 손상된 피부 장벽을 무려 91.59% 개선할 수 있다고 해요 (*>∇<)ノ 진정, 보습, 피지까지 케어할 수 있는 만능 멀티 장벽 리페어 크림이랍니다 ❤️ 제품 사용 직후 피부 수분 개선율 617.15% 증가 - 2주 사용 후 외부 자극(화학적 자극)에 의한 피부 진정 효과 & 자극 개선 - 4주 사용 후 피지량 38.82% 개선 심지어 여드름 피부에도 사용 할 수 있는 성분이 순한 크림이라서 더 안심하고 사용할 수 있겠더라구요 ヾ(・᎖・)❤️ 그리고 요 B5크림 피부장벽에 정말 진심인 제품인데요.. ✨ 피부 장벽 개선에 도움을 주는 ✅덱스판테놀 손상된 피부 장벽 개선에 도움을 주는✅세라마이드엔피 피부 장벽 개선 효과가 있는✅달맞이꽃 오일 끈적이 없이 수분을 공급하는✅호호바씨오일 이 함유되어 있습니다 ( ദ്ദി ˙ᗜ˙ ) 크림 바르기 전 크림 바르고 난 후 확실히 크림을 바르고 나니더 피부에 수분감, 보습감이 느껴지면서피부가 탄탄 해진게 느껴지시죠? 우리 모두 다가오는 환절기에 메디솝 - B5 크림으로 피부 탄탄하게 지켜봐요 ( •̀∀•́ )✧