데일리 모이스처 바디 로션
"더마비 데일리 모이스처 바디로션 500ml Derma:B Daily Moisture Body Lotion" 핵심 재료들: 판테놀 - 피부장벽 튼튼 강화에 도움. 시어버터- 보습력과, 피부 진정에 기여. 포도씨오일-수분 유지, 비타민E가 풍부한 재료. 올리브오일-붉은 기 진정, 수분 막 형성 역할. ❌️넣지 않은 성분들: 색소,미네랄오일,파라벤,페녹시에탄올, 트라이에탄올아민 네오팜의 방법으로 수분충전 오래 유지하기 위한 MLE기술력을 개발해서 적용하였는데요. 자신들의 독자기술이기에 100시간 지속 타이틀을 내세울 수 있는 것 같아요 제형도 적당히 꾸덕꾸덕한 느낌이라서 몸에 발랐을 때 너무 편안했습니다. 흡수력도 꽤 빠른 느낌인데, 영상을 보시면 약 5초흡수 같은 빠른 스며듦. 보송한 깔끔 마무리감이 훌륭한 더마비 로션! 티슈도 금방 스르륵 분리되네요. 무릎, 팔꿈치도 꼼꼼하게 잘 발라주기~ 소량으로도 잘 펴 발리고, 제형이 적당한 농도의 생크림 바르는 것 같은 느낌이었어요. 향도 그러한 느낌과 어울리는데요. 뽀송한 아기에게 날 것 같은 라이트 한 파우더 향. 후각에 예민함을 느끼는 사람도 안심할 수 있도록 알레르기 유발 성분 25종도 넣지 않았네요. 성분 착하고, 향까지 부드러우면 프리패쓰 아닌가. 올리브영 환절기 추천 가능한 온 가족 바디로션 더마비 데일리 모이스처 손등 테스트해볼게요. 빠르게 스며들고 은은한 수분광이 촉촉하게 빛나네요. 사용방법을 알려드리자면, 저는 바디오일도 좋아하는데요. 건성피부는 보디로션과 오일 섞어 바르면, 환절기에 수분 유지력 업 되는 꿀팁 알려드려요. 오래 마사지하면서 흡수시키면 괜찮음. ✔️온 가족 더마비 데일리 모이스처 바디로션 후기. ✔️건성피부 올리브영 추천 제품. ✔️부드러우면서 보송한 우디 느낌의 향기. <BEFORE> <AFTER>