리페어 시카 앰플 트리트먼트
헤어 제품 중에 선호하는 브랜드 중 하나가 아모스 프로페셔널인데요 씻어내지 않고 뿌리기만 하면 되는 노워시 단백질 트리트먼트가 출시되서 너무 궁금하더라구요. 이런 류의 제품은 이미 써봤지만 아모스라면 또 다르지 않을까? 싶어서 바로 써보고 실사용 리뷰 가져왔어요 사용 전/후 뿌리는 타입으로 간편하게 단백질 충전이 가능하고, 모발에 촘촘히 영양을 전달해서 무겁지 않으면서 매끄럽게 손상 케어가 가능하다고 해요 실제로 이 제품을 뿌리고 바로 말려봤는데 걸리는 부분없이 부드럽게 손이 내려가고, 부들 부들한 머리결이 느껴지더라구요! 평소 꾸준히 염색이나 매직을 하기 때문에 절대 볼 수 없는 윤기까지 보여서 굉장히 만족스러웠던 사용감 간혹 결과물은 좋은데 사용 후 묵직하거나 떡지는 느낌이 있으면 바로 중단하는데 이건 무중력 사용감으로 떡짐이 없어서 좋더라구요 ㅎㅎ 타월 드라이 한 젖은 모발에 가볍게 칙칙 뿌려주면 트리트먼트 한 효과를 볼 수 있으니, 시간절약 되서 자주 사용하게 되요 ! 뿌릴때 적당한 거리를 유지해주면 뭉치지 않고 고르게 분사된답니다:) 하나 더 좋았던 점은, 잦은 고데기 사용과 강력한 자외선으로 머리결이 금방 푸석해지는데 열+UV 손상보호가 가능하다는 점! 고데기를 매일 사용하다보니 어쩔 수 없이 금방 상하는데 그 부분까지 케어가 되서 더 만족스러웠어요