비건 플러피 플럼퍼
02 멜로우 피치안녕하세요, 수차코 입니다 ❤️ 오늘은 BEONTIME의 플러피 립 플럼퍼 전색상 리뷰로 찾아뵙게 되었어요 ⸜( ^ ᵕ ^ )⸝♡ 리뷰 바로 시작할께유 ✨ 제품은 이렇게 도넛 실리콘팁으로 되어있어서 스머징에 용이하고 손가락을 사용하지 않아 위생적으로 사용할 수 있다는 점이 너무 좋았어요 ❤️ 초보자도 부담없이 사용할 수 있는 시원하고 화한 플럼핑 효과도 있어서 보습감 넘치고 탱탱하고 보드라운 입술 컨디션을 만들어주기도 너무 좋았어요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) 이제 본격적으로 4개의 제품들 자세한 발색샷 보여드리도록 할께유! 1호 쉬어로지 입술의 혈색을 자연스럽게 밝혀주는 맑은 로즈빛 컬러 투명한 듯 약간의 분홍빛이 돌아서 립글로즈 용도로 사용해주기 너무 좋았어요❤️ 2호 멜로우피치 소프트한 무드를 더해주는 잘 익은 맑은 복숭아 색 봄웜에게 찰떡인 이쁜 복숭아색이에요 🍑 3호 밀크 그레이프 잘 익은 포도에 우유를 더한 듯한 그윽하면서 밀키한 자주빛 그레이프 색상 🍇🍇 4호 브릭모카 분위기를 더해주는 브라운 컬러에 빈티지한 무드를 주는 로즈빛 브라운 색상 🌹🤎 본연의 입술색깔과 섞여 핑크브라운으로 색감이 올라와서 제 가을템으로 벌써 예약입니다 ( ᴗ ̫ ᴗ ) ♡ 제품 크기도 적당해서 파우치에 넣어 들고 다니기에도 너무 좋았어요 ❤️ 다들 입술을 케어할 만한 비건 립밤 찾고 계셨다면 비온타임의 플로피 플럼퍼 제품 강력 추천드려요! ⸜( ^ ᵕ ^ )⸝♡