잉크 무드 글로이 틴트
3호 맘찍로즈안녕하세요, 수차코 입니다 ❤️ 오늘은 올리브영의 1등 틴트 페리페라 잉크 무드 글로이 틴트 - 3호 맘찍로즈 제품 리뷰로 돌아왔어요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) 제 찐 데일리 립 중 하나인 요 제품! 바로 리뷰 시작할께유 ✨ 일단 엄청 산뜻하고 가볍게 발리면서도 색이 확실하게 올라오는 타입이에요. 제가 오늘 리뷰한 맘찍로즈는 가을웜에게 추천한다고 공홈에 나와있긴 했는데 저는 가을웜보다는 오히려 쿨톤, 웜톤 두루두루 사용하기 좋은 뉴트럴톤색감이라고 생각이 들었어요! 약간 따뜻한 핑크 장미 색상! ❤️🌹 바르고 한 콧 더 올리브면 맘찍로즈만의 따뜻한 장미 색상이 더 선명하게 잘 올라와요 광이 엄청난 꿀광!! 은 아니지만 음파해도 깨지지 않는 강철 광택이에요 ✨✨ 이렇게 얇은 광이 올라오는데 너무 끈적하거나 두꺼운 광을 선호하시지 않는 분들이 좋아하실 제형이라고 생각이 들었어요 ദ്ദി ᵔ∇ᵔ ) ✅ 착색은 꽤 심하게 남아서 수정하면서 덧바르면 탁해지고 색이 진해지는 현상이 있었다는 점 참고해주세요! 따뜻한 색감의 핑크 - 말린 장미 색상 틴트 찾고 계셨던 분들께 추천드립니다 ❤️❤️ 저는 다음에도 유익하고 재미있는 리뷰로 돌아오도록 할께요 ⸜( ^ ᵕ ^ )⸝♡