슈퍼시카 B5
속이 편하면, 일상생활도 편하고! 웰빙 건강 챙기기 할 수 있게 도와주는 일반식품리뷰입니다. 시카 성분을 바탕으로 바이탈뷰티, B5로 이너뷰티 챙길 수 있어요. "바이탈뷰티 슈퍼시카 B5 VITALBEAUTIE SUPER CICA B5 1박스 총 60g (2.0g X 30포)" 이 제품은 세라마이드를 31년 몰두한 연구진과 아모레퍼시픽, 그리고 피부과 전문의가 함께 개발에 참여했다고 해요. 이너뷰티 를 위한 판토텐산 고함량이 들어있고요. 아, B5가 판토텐산 이랍니다! 밀크세라마이드 1000mg도 들어있네요. 녹차에서 유래된 유산균이 있는 점도 장점! 11가지 성분들이 속을 편안하게 하면서 과립, 코팅 기술로 몸속에 전달이 됩니다. 내부에는 이렇게 개별 포장이 되어있어요. 저는 시카,병풀추출물 성분 잘 맞는데, 이 성분 좋아하는 분들에게 추천하고 싶어요. 오늘 제가 소개하는 이 일반식품에도 병풀추출물,어성초추출물,PDRN이 들어있는데, 속진정 편하면서 제 웰빙 건강 챙기기 좋았어요. 화장대 옆에 이너뷰티 바이탈뷰티 슈퍼시카 B5 7일분 꽂아두고 하루 한 개 먹었거든요. 과일향 요거트 맛이라, 상큼 향긋 향 맛도 달콤해요~ 이 뽀얀 가루 형태를 샐러드에 뿌려먹어봤는데 괜찮더라고요. 좋은 거 챙겨 먹으니까 괜히 에너지도 더 솟는 느낌도 있었고요. 저의 웰빙 건강 챙기기 루틴에 힘을 보내준 제품인, 이너뷰티 바이탈뷰티 슈퍼시카 B5. ✔️어성초, 병풀과 잘 맞는 분들 참고하세요. ✔️ 먹는 시카비타민 으로 웰빙 건강 챙기기. 자세한 후기 영상은 제 블로그로 오세요!