배러 댄 컨투어
01 뉴트럴 웜🌰 롬앤 쉐딩 리뷰 🌰 1. 첫인상 & 제형 롬앤 쉐딩은 **파우더 타입**으로, 부드럽게 발리는 느낌이 첫인상에서 좋아요. 너무 가루 날림이 심하지 않고, 손이나 브러시로 쉽게 블렌딩 가능해서 초보자도 쓰기 편해요. 2. 발림성 브러시로 살짝 쓸어주면 자연스럽게 발색되고, 여러 번 레이어링해도 뭉침 없이 부드럽게 쌓여요. 얼굴 라인이나 코 쉐딩을 잡기 좋고, 피부에 자연스럽게 스며드는 느낌이에요. 3. 색상 & 활용도 컬러는 **뉴트럴 브라운 톤**이라 웜톤, 쿨톤 모두 무난하게 사용 가능해요. 얼굴 윤곽 쉐딩, 코 쉐딩, 눈두덩 음영까지 활용할 수 있어 **멀티 쉐딩템**으로도 추천! 4. 지속력 피부에 잘 밀착돼서 하루 종일 가루 날림 없이 유지돼요. 다만 유분이 많은 피부라면 T존이나 코 부위는 살짝 파우더로 눌러주면 더욱 깔끔하게 유지 가능해요. 5. 장점 & 단점 ✔️ 장점: 자연스러운 발색 / 블렌딩 쉬움 / 멀티 활용 가능 ❌ 단점: 색상이 진한 걸 좋아하는 사람에게는 연할 수 있음 💡 **추천 대상** * 자연스러운 음영으로 얼굴 윤곽 잡고 싶은 사람 * 초보자도 쉽게 쓰는 파우더 쉐딩 찾는 사람 * 코, 턱, 볼라인 등 멀티로 활용 가능한 쉐딩