시그니처 비타 캡슐 안티에이징 하이드로겔 마스크 8쉐입
"달바 시그니처 비타 캡슐 안티에이징 하이드로겔 마스크팩" 처음에 나오는 성분이 콜라겐 수 이네요! 풍부한 아스코빅애씨드인 비타민C 와 발효콜라겐 콜라보로 피부에 생기와 탱탱함에 도움을 줘요. 달바 시그니처 재료인 이탈리아산 화이트트러플, 나이아신마이드 20,000ppm, 비타민나무수 12,000ppm은 톤개선 미백 그리고 보습을 도와줘요. 이 마스크팩은 디자인이 독특해요. 캡슐 듬뿍담긴 액상이 하이드로겔 마스크 8쉐입 에 한 가득~ 특히 목 팔자 케어 위한 스마트한 디자인이죠.긴 부분은 아이패치와, 넥 부위인데 똑 끊어서 붙이면 됩니다. 팔자 목,미간 주름 예방. 안티에이징 측면은 업! 탄력 미백 링클 개선 하이드로겔마스크팩. 골드빛 캡슐 1000개 비타 영양분이 있어요. 거기에서 콜라겐 70퍼센트를 굳힌 팩이 이렇게 금색으로 보여요. 찰랑찰랑 젤리 같은 느낌의 우윳빛 겔 팩. 뽀얀 피부로 안티에이징 될 것 같은 느낌. 이런 타입은 상, 하로 나누어져 있으니까 콜라겐팩 이 잘 포개니까 좋아요. 얼굴 윤곽을 따라 밀착도 잘 되네요 팩으로 충분한 시간들여 에너지를 주면 , 세럼 몇 번 레이어링 한 것과 다르죠. 제대로 홈케어 했네요. 푹 자고 일어났더니 피부톤이 균일하게된 느낌!탄력감도 꽤 탱탱하게 느껴졌어요. 더 자세한 사용 영상과 후기는 제 블로그 포스팅에서 ! [네이버 블로그] 블로그를 소개합니다. All about New | 다아랑 DaArang https://m.blog.naver.com/allaboutnew