마시멜로 톤업 쿠션
#파룸체험단 #파우더룸천사박스 #천사박스 쿠션 하나로 수분 에센스·톤업크림· 프라이머·베이스·선크림 5가지를 한 번에 해결할 수 있다면 얼마나 간편할까요?! 제가 오늘 사용해본 쿠션이 46만 유튜버 이나연님과 공동 개발한 에딧비 마시멜로 톤업 쿠션이에요! 촉촉하면서 맑은 피부 표현을 도와주는 올인원 메쉬쿠션으로 자연스러운 꾸안꾸 피부 연출이 가능해요! 스페셜 기프트 파우치까지 증정되는 한정 구성이라 더욱 소장가지 UP!! 칙칙해 보이는 피부톤, 붉은기, 노란기까지 자연스럽게 정리해주는 쿠션으로 여름철 베이스 고민 있으신 분들께도 좋을 것 같아요 (/≧▽≦)/ 특히 46만 유튜버 이나연님과 함께 7개월간 샘플링을 거쳐 공동개발되어 출시 전부터 화제가 되었던 제품이라 더 기대되더라고요💖 스킨케어링 성분이 무려 76%나 함유되어 피부가 편안하고 촉촉해요! 강력한 자외선 차단 PF50+ PA++++로 한여름에도 든든하고, 피부 자극 지수도 0.00 이랍니다 퍼프에도 홀이 나있는데 덕분에 양조절이 잘되고 고르게 피부에 얹어지는 것 같아요! 메쉬망 타입이라서 고르게 묻어나와 뭉침 없이 얇게 발리고 균일한 피부표현이 가능했답니다! 딱 얹자마자 약간의 쿨링감이 느껴지며 촉촉하지만 끈적임 없이 깔끔 보송하게 마무리되었어요 칙칙함이나 붉은기를 보정해주면서도 두껍지 않고 얇게 올라가는 게 특징! 덕분에 꾸민 듯 안 꾸민 듯, 자연스럽고 깨끗한 피부 표현이 완성되었답니다 (✿◡‿◡) 피부톤이 화사하게 톤업되면서 모공과 붉은기도 자연스럽게 가려지고 피부가 매끈하고 환해 보여요✨ 여름에도 부담 없고, 자연스러운 꾸안꾸 피부를 완성하고 싶으신 분들께 추천드립니다!