시카플라스트 밤 B5+ 크림
100ml피부 진정 효과가 뛰어난 집중 손상 케어 밤으로, 스킨케어 마무리 단계에 사용해주고 있습니다! 시카플라스트밤 B5+는 업그레이든 된 성분으로 효과가 더 좋아진 제품이에요 ◡̈ 프리바이오틱스 추출물 복합체 트라이바이오마 판테놀5%: 수분 장벽 강화 및 진정 마데카소사이드: 피부 진정 징크글루코네이트: 피부 영양공급 라로슈포제온천수: 피부 미네랄 공급&보습 고보습 포뮬라로 48시간 동안 피부를 촉촉하게 유지 할 수 있고, 업그레이드된 포뮬라로 손상된 피부 장벽을 강화할 수 있어요 🤍 논코메도제닉 테스트 완료로 지복합/여드름성 피부도 사용하기 적합한 제품이에요 ☺️ 피부과 전문의 감독하에 테스트 완료된 제품으로 민감성 피부도 사용할 수 있고 인공향과 파라벤도 첨가되지 않았습니다 👍🏻 이전 시카플라스트 밤 B5와 끈적임 테스트를 확인해보면 NEW 시카플라스트 밤 B5+는 빠르게 흡수되는 부드러운 보호막 텍스처로 끈적임도 줄어들었습니다! 사소한 자극에도 쉽게 민감해지고 손상 받는 피부, 피부 보습과 진정 및 손상 장벽 강화가 동시에 필요한 피부, 잦은 자극으로 장벽이 약해져 집중 손상 케어가 필요한 피부, 피부 진정과 유수분 밸런스가 필요한 피부가 사용하기 좋은 제품이에요 🩵