클라우드 필터 쿠션
21호 아이보리#제품제공 #에뛰드 안녕하세요 주디는 쥬디입니다:) 오늘 리뷰할 제품은 귀염뽀짝한 포시러브와 에뛰드라니?! 너무 잘 어울린다고 느껴졌는데 하나하나 다 귀엽더라구요 에뛰드와의 럭키햄! 포햄이들 꽃단장 컬렉션 럭키 햄컬렉션!! 문구가 다 귀여웠는데 행운을 부르는 꽃단장 럭키템이라니까 바로 만나보실게요:) 포시러브 컬렉션에 러브햄 컬렉션에는 미니쿠션이 들어가 있는 기획세트인데요 미니쿠션까지도 귀여웠어요 진짜 푸릇푸릇한 초록색 색감의 섬세하게 만들었는데 그런 부분이 다 마음에 들더라구요 뒷면에는 제품에 대한 설명과 효과 용량 등이 쓰여져 있아서 참고하시면 좋으실 거 같아요 화사한 컬러감과 가벼운 마무리감으로 편안하게 유지되는 제품인데 두개의 쿠션 뒷면에는 제품 정보와 유통기한이 적혀져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 일면 결커버!라고 해서 스킨 피팅 레이어로 피부결을 빈틈없이 커버해주는데 절대 두껍거나 무겁지 않는게 특징이랍니다 하얀색의 햄 이름이 백설기 햄인데요 백설기처럼 하얗고 포실포실해서 백설기햄이라는게 너무 귀여워요 설기의 꽃단장 럭키템으로 포실포실한 쿠션형태랍니다 이렇게 쿠션과 미니 쿠션 안의 퍼프 모습이 다른게 너무 귀엽지 않나여 ㅎㅎ 진짜ㅜ미니 쿠션 안의 럭키햄인것도 에뛰드 감다살.. 너무 귀여운데 이래도 구매 안하시나요 ㅠㅠ 저는 아이보리 컬러를 발라주었는데 21호 분들이 쓰기 자연스러우면서 커버력도 한 중정도 생각하시면 좋으실 거 같아요 요렇게 발라보았는데 모공이나 잡티 커버도 좋은 편이고 얇게 발리기 때문에 답답함 자체도 없어요 근데 개인적으로는 건성 분들 보다는 지성 분들에게 적극 추천 드리는 쿠션이구요 특히 지금 같은 여름에 피부표현 해 주기 좋은 쿠션이랍니다 말랑말랑 맑은 투명햄! 이름이 립햄치크였는데 립앤치크로 쓸 수 있는 멀티 제품인에요 햄이 들어가서 너무 귀엽더라구요 문구도 진짜 귀엽게 쓰여져 있는것도 귀여워요 뒷면에는 제품에 대한 정보가 쓰여져 있어서 참고하시면 좋으실 거 같아요 이렇게 키링으로도 쓰기 너무 귀엽지 않나여 ㅎㅎ 행운을 더해주는 네이클로버 모양의 립앤치크 너무 귀여우면서 아이디어가 너무 좋은거 같더라고요 ㅎㅎ 색깔별로 있는 네이클로버도 너무 귀여워서 고르지 못할 정도,,,, 체온에 사르륵 녹는 소프트 멜팅 텍스처라서 손으로 발라도 예쁘게 발리는데요 이렇게 열었을 때도 너무 귀여운 네이클로버 모양으로 되어 있는게 너무 귀여운거 있져 ㅎㅎ 부드럽고 보들보들한 맑은 컬러들로 구성을 하였는데 입술이랑 볼에 발랐을 때는 차이가 좀 나더라구요? 입술 보다는 블러셔로 추천드리고 싶어요 그리고 입술에 올렸을 때 흰기가 더 팍!하고 올라와서 볼에 올리는 게 좋더라구요 8월 18일부터 24일까지 진행되며 무신사 런칭 기념 이벤트인데요 럭키 립햄치크 11,000원> 8,800원 (20%) 럭키 립햄치크 2개구성 22,000원 > 15,400원 (30%) +설기 or 절미 아크릴 키링 증정 (랜덤) 클라우드 필터 쿠션 기획세트 34,000원> 23,800 원 (30%) +설기 or 절미 아봉제 인형 키링 증정 (랜덤) 사은품의 경우 선착순 및 한정수량으로 증정 예정이니 무신사에서 만나보세뇨 #에뛰드 #포시러브 #클라우드필터쿠션 #럭키림햄치크 #립앤치크 #립추천