포크 아이브로우 틴트 2g
04 그레이 블랙한 올 한 올 결을 따라 자연스럽고 지속력 좋은 셀프 눈썹 타투를 연출해 주는 리르 아이브로우 타투펜이에요! 총 4가지 컬러로 자신이 헤어컬러에 어울리는 제품을 선택할 수 있어요. 피부 저자극 태닝 방식으로 저자극 눈썹 타투 효과를 연출해 준답니다. 눈썹이나 피부에 염색하는 방식이 아닌 각질층에 태닝하는 방식이라 피부에 더욱 안전해요. 피부에 좋은 식물성 성분만을 담아내 피부에 자극 없이 자연스러운 눈썹으로 연출해 줘요! 4지창 어플리케이터!!! 눈썹 타투 제품 초창기 버전은 붓펜 타입이라 눈썹 모양대로 그리기가 힘든 반면 리르 포크 아이브로우 틴트는 4지창 구조로 되어 있어서 눈썹을 한올 한올 견고하게 그릴 수 있어요. 요렇게 세심하게 터치 가능!! 자기 전에 발라 놓고 아침에 가볍게 물 세안해 주면 된답니다. 4지창으로 눈썹 결대로 맞춰서 그리다가 눈썹 끝부분은 꽉 채워서 그려주었어요. 눈썹 앞머리도 4지창 브러쉬로 결을 살려 그려줍니다. 다음날 아침에 물로 가볍게 씻어주었어요. 이렇게 눈썹 타투가 입혀지고 나면 폼클렌징으로 세안해도 잘 지워지지 않더라고요~ 대신 색상 지속력은 떨어지겠죠? 매일 그리는 게 아니라 3~4일 쯤 한 번만 그리면 되니 확실히 매일 그리는 것 보다는 너무 편해요. 하루 종일 물놀이해도 지속력이 좋은 눈썹 타투랍니다.