앰플샷 모델링 마스크 55g*5ea
저는 결혼 전까지 피부관리실도 다니며 관리를 잘 했었는데 이제는 아이들 키우느라 저에게 쓸 돈도 아까워서 집에서 계속 홈 케어 중 이예요~ 그렇다 보니 귀차니즘으로 피부 관리를 조금만 느슨하게 하게 되면 바로 피부가 칙칙해지고 잔주름이 광범위하게 생겨나더라구요😂 더롬브 🩵 앰플샷 모델링 마스크를 만나게 되었어요 더롬브의 홈 케어 모델링은 번거로운 과정 없이 뜯고 섞고 흔들어서 바르기만 하면 되니 귀차니즘인 저에게 딱일 것 같아요🩷🩷 내장된 구성품은 1제- 더롬브 앰플샷 모델링 마스크 토닝 콜라겐 에센스(40 gX 5 ea), 2제 -더롬브 앰플샷 모델링 마스크 스킨 부스터 앰플(15 gX 5 ea) 규조토 + 물로 제조하는 일반 모델링팩이 아닌 에센스 & 앰플로 만 구성된 영양 가득 모델링팩으로 별도의 에센스 흡수 목적으로 사용하지 않고 워터 에센스와 오일 겔이 피부에 직접 유효성분을 전달해 균형 잡힌 유수분밸런스는 물론 광채 나는 피부로 연출시켜 준다고 해요 제가 이전에 사용해 본 모델링 팩은 팩 용기에 계량한 가루와 물 넣어서 섞어서 사용을 했는데 너무 번거롭더라구요ㅜ 그래서 처음에 몇 번 하다가 손을 떼 버렸네요😂 사용 전 사용 후 사용 전 푸석푸석하고 홍조가 올라왔던 피부가 더롬브 앰플샷 모델링팩 사용 후 피부에 겉과 속에 광이 생겨나서 자꾸 눈이 가는 피부가 되었어요 모델링팩 거기서 거기겠지 하는 마음에 했는데 너무 반했어요~🥰 모델링팩의 탄력감이 제 피부에 그대로 전해졌더라구요👏👏