화이트닝 드레스 미백 톤업 크림
안녕하세요 유리입니다!! 요즘 날씨가 더워도 너무 더워서 화장할 엄두가 안나는데 그래도 기초 베이스&립 정도는 해야 얼굴빛이 살아나는거 같아요 ㅎㅎㅎ 그래서 요즘 잘 사용하고 있는 톤업크림 소개 해드려요! 코스노리 화이트닝 드레스 톤업크림 코스노리 화이트닝 드레스 톤업크림은 8월 올영pick 코스노리 핑구 콜라보 에디션으로 8월 한 달간 올리브영에서 만나볼 수 있는 올리브영 기획세트에요! 코스노리 톤업크림 구매 시 젤리 소프트 블러셔 + 핑구 스티커도 증정되서 톤업쿠션 바르고 젤리 소프트 블러셔로 블러셔도 해봤어요~! 코스노리 톤업크림은 뷰티 어워즈 27관왕! 누적 리뷰 36,000건! 제품력을 인정 받은 올리브영 판매 1위 톤업크림으로 로션같은 부드러운 제형으로 얼글에 균일하게 들뜸없이 피부에 얇게 밀착되서 사용하기 좋았어요 자연유래 성분, 비건 인증으로 순하게 사용이 가능하고 톤업과 지속력 임상시험으로 확인한 24시간 톤업효과로 다크닝,무너집 없이 지속력도 좋고 물을 튕겨내는 생활 방수 효과로 더운 여름에도 무너집 없이 지속력이 좋았어요 묻어남이 없어 팔,다리 바디 톤업크림으로 사용 할 수 있어서 여행 가서도 잘 사용 할 거 같아요~ NEW 젤리 소프트 플러셔 01 허니핑크 말랑하고 푹신한 젤리 텍스처로 피부 밀착력이 올라가고 생기 있게 물든 듯 뉴트럴 핑크 컬러에요 미세펄이 함유되어 있어서 은은하면서 광채나는 피부 표현이 연출되서 좋았어요!!