UV 픽셀 톤업 에센스
패키지부터 여리여리 퍼스널톤업 파데프리 제품 이더앤 UV 픽셀 톤업 에센스는 순백의 감성에 튜브형 디자인이고, 한 손에 쏙 들어오는 30ml 용량이에요. 미니멀하지만 고급스러운 느낌이 “얘 좀 제대로 만든 느낌이다…” 싶더라고요. 전 색상 비교 퍼스널톤업 파데프리 제품 이더앤 UV 픽셀 톤업 에센스는 ✔ 01 스킨 베이지 ✔ 02 퓨어 라벤더 두 가지 컬러가 있어요. 스킨 베이지는 상앗빛 아이보리 컬러라서 모든 피부 톤이 사용하기 좋고요, 퓨어 라벤더는 뽀얀 라벤더 컬러라서 노랗고 어두운 피부 톤이 사용하시면 좋아요. 스킨 베이지보다는 더 밝은 편이에요. 저는 하얀 피부라서 스킨 베이지가 딱이더라고요. “에센스? 선크림? 톤업크림? 그게 다 가능해?” 네, 가능해요. 그날 기분에 따라 단독으로 ‘톤업 에센스’로만 바르고 외출하기도 하고, 파운데이션 전에 ‘톤 정돈용 베이스’로 쓰기도 해요. 보송한 마무리감이라 기름지거나 갑갑하지 않고 오히려 피부 속은 촉촉, 겉은 뽀송! 또한 자외선 차단 지수가 SPF50+ PA+++ 하루 종일 활동해도 충분할 정도로 강력한 차단력을 가지고 있어서 야외 활동 많은 날에도 안심! 여름휴가, 운동, 출퇴근길에도 가볍게 하나만 바르면 끝이에요.