에어 핏 히아시스 선크림
수분 진정 깃털 자차 선크림 티르티르 에어 핏 히아시스 선크림은 “촉촉함은 기본, 무게감은 0” 이랍니다. 처음 손등에 발라보자마자 느낀 건, 진짜 로션 같은 텍스처였어요. 로션처럼 부드럽고, 에센스보단 쫀쫀하고 텁텁한 느낌도 없고, 향도 은은해서 사용감도 깔끔해요. ✔ 바르자마자 쏙 스며들고 ✔ 수분감이 피부에 촉촉하게 남아요 ✔ 끈적임없는 마무리감까지 그래서 화장이 밀리지 않아요. 진짜 '화장 잘 먹는 선크림' 찾는 분이라면 완전 추천해요. 진정 성분으로 순하게 요즘은 아침부터 강한 햇빛 때문에 강력한 자외선 차단 제품이 필요한데요, 수분 진정 깃털 자차 선크림 티르티르 에어 핏 히아시스 선크림은 강력한 자외선 차단 부스팅* 제품으로 강한 햇빛에도 걱정이 없어요. * UV 차단 특허 출원 번호 10-2024-0096547 그리고 진정 성분을 코팅한 실리카 파우더를 함유한 CI-CAMING* 성분으로 장벽을 케어해줘요. * 병풀 추출물, 오죽잎 추출물 * 상기 설명은 원료적 특성에 한함. “수분 부족 지성 & 민감 피부에게 강력 추천” 저는 건조한 피부라서 여름에도 촉촉한 스킨케어 제품을 사용하는 편인데요, 선크림까지 너무 촉촉하면 여름에는 좀.. 힘들더라고요. 그런데 티르티르 에어 핏 히아시스 선크림은 겉은 약간 뽀송하게, 속은 촉촉하게 밸런스를 기가 막히게 맞춰줘요. 게다가 순한 성분이라 예민한 날에도 트러블 없이 사용 가능해요. 피부 자극 테스트도 완료된 제품이라 민감러에게도 마음 편하게 추천해요. 총평 수분 진정 깃털 자차 선크림 티르티르 에어 핏 히아시스 선크림은 그냥 선크림이 아니에요. ‘내 피부에 숨 쉴 틈을 주는 보호막’ 같은 존재! ✔ 가볍고 ✔ 촉촉하고 ✔ 밀림 없고 ✔ 트러블 없고 이 모든 걸 동시에 충족시켜주는 올여름 필수템으로 완.전. 추천합니다 :) 피부가 예민한 날에도, 메이크업이 부담스러운 날에도, 당당하게 내 피부를 보여줄 수 있도록 오늘도 이 선크림 한 통이면 충분해요.