포어 슬로우 에이징 바나티놀 앰플
🍌💛 더레이디 - 포어 슬로우 에이징 바나티놀 앰플 💛🍌#제품제공 업체로부터 제품을 제공받아 실사용한 후 남기는 솔직한 후기입니다 :) #더레이디 #바나티놀 #바나나세럼 #바나나크림 #모공세럼 #흔적세럼 #파룸체험단 🍌 사용전 :여름과 습기로 인해 아토피 민감한 제 피부가 정말 지치고 있더라고요. 피부 장벽과 탄력이 떨어져서 피곤해 보이고, 모공도 점점 눈에 띄게 커지고 있어요.그래서 아직 20대지만, 장기적인 피부 관리를 위해 슬로우-에이징에 집중하고 싶어졌어요! 그러던 중 블로그에서 주름 개선보다 슬로우-에이징의 중요성을 알게 되었고, 레티놀 성분이 들어간 크림을 사용해보기로 했어요. 와, 효과가 정말 대단하더라고요! 아무런 부작용도 없고, 오히려 피부가 한층 더 좋아졌답니다! 그래서 크림을 다 쓰고 나서는 레티놀 세럼을 찾기로 결심했어요. 그러던 중 더레이디의 ‘포어 슬로우 에이징 바나티놀 앰플‘ 발견하고 사용해봤어요! 배송 속도도 정말 빨랐고, 택배 박스도 예쁘게 잘 포장되어 있어서 기분이 좋았어요. 가격도 정말 착하고 저렴해서 더 마음에 들었답니다. 피부 자극 테스트와 다양한 인체 적용 시험을 완료해 안전하고 효과적이라는 자신감이 생겼어요! 🍌 사용 후:세럼 병 디자인이 너무 귀엽고, 한 손으로도 쉽게 사용할 수 있어요! 세럼의 향도 불필요한 향료가 전혀 없어서 너무 좋았어요. 세럼은 로션 같은 하얀 텍스처인데, 처음에는 너무 두껍고 불편할까 걱정했어요. 하지만, 피부에 바르자마자 가볍고 산뜻한 느낌이 확 퍼지더라고요! 끈적이지도 않고 얇은데도 촉촉해서 사계절 내내 사용하기 딱 좋은 제품이에요! 여름의 무더위나 겨울의 건조함에도 완벽하게 어울리는 세럼을 만나게 되어 정말 기쁩니다. 보통 레티놀 성분이 들어간 제품을 사용하면 피부가 따갑고 트러블이 생기곤 했는데, 이 제품은 전혀 그런 증상이 없어서 너무 행복해요! 레티놀 같은 슬로우 에이징 성분들은 보통 흡수력이 떨어지는데, 탄성 리포좀 공법으로 피부 깊숙히 침투할수있도록 빠르게 흡수되어 피부의 핵심을 강화하고 탄력을 주니 정말 마음에 듭니다. 이제 몇주일 지났는데, 얼굴에 여드름이나 트러블이 전혀 없고 착용감이 정말 편안해요. 보통 새 제품을 사용하면 얼굴이 따끔거리는데, 이 제품은 붉어지거나 트러블이 생기지 않았어요! 🍯 꿀팁:레티놀 성분이 들어있으니, 어두운 밤에 사용하고 매일 충분한 양의 선크림을 바르는 것이 중요해요! 레티놀이 피부를 UV에 민감하게 만들거든요. 💜 전체적으로:더레이디의 ‘포어 슬로우 에이징 바나티놀 앰플’ 정말 추천드려요! 성분도 훌륭하고 가격도 합리적이에요. 이 제품으로 인해 트러블도 없고, 사용감도 정말 좋았어요! 바나나 X 레티노에이트의 시너지 독자 성분 바나티놀™ 함유이 너무 좋고 며칠 후에는 모공이 조금 줄어들고 피부가 더 빛나게 변했답니다! 다시 구매하고, 많은 분들에게 추천할 의향이 있어요. 특히 훌륭한 품질의 온화한 스킨케어 제품을 합리적인 가격에 찾고 계신 분들이나 슬로우-에이징, 탄력 케어를 시작하고 싶은 분들에게 강력히 추천합니다! 💖