히알루론 하이드레이팅 선크림
일단 저는 T존은 지성, 나머지는 건성에 전체적으로 수분부족인 예 민성 피부를 가지고 있습니당 1. 제형/향 에센스보다 아주약간 점도가 있는 제형이구요! 아주 가벼운 수분 크림 정도로 생각하심 될 것 같습니다. 유분기 거의 없어서 여름에 도 부담없이 사용하기 좋아요:) 선크림 특유의 향은 전혀 없고 대신 상쾌한 향이 납니다. 머리아프지 않고 호불호가 적을 듯한 향이에 요! 2. 발림성/흡수력 아주 가벼운 제형이다보니 에센스처럼 발리고 흡수도 굉장히 빠른 편입니다. 흡수되고 나면 보송한데 속은 촉촉해서 머리카락 묻어 남도 거의 없습니당:) 3. 백탁현상 제가 느끼기엔 바른 직후도 시간이 지난 후도 백탁현상은 아예 없 었구요! 시간이 지나면서 건조해지면 하얗게 가루 올라오는 현상도 없었습니다. 땀흘려도 하얀국물(?) 안나와서 좋았어용 4. 성분/트러블 이 선크림을 사용하고 하루종일 세안을 안했는데도 예민성 피부에 트러블 하나 없었던거 보면 성분도 착한 것 같습니다!! 5. 총평 높은 지수의 자외선 차단능력과 흡수가 빠르고 아주 촉촉하면서도 겉은 보송하고 답답하지 않은 선크림인 것 같습니다! 예민성, 수분 부족 피부이시거나 답답한거 싫다!하시는 분들께 강추드립니다❤️