선빔 립 트리트먼트
안녕하세요~ 뷰티블로거 제니피에요! :) 요즘 햇살이 너무 세서 그런지 자외선 차단제가 필.수.인데요. 입술도 UV차단을 해 줄 수 있는 립트리트먼트가 있어서 제가 요즘 열심히 사용하고 있어요. 누그레이 선밤 립 트리트먼트 SPF25 PA++ "자외선 차단과 동시에 자연스러운 생기와 건강한 볼륨을 선사하는 데일리 립 트리트먼트" 립밤같은 제형의 립트리트먼트인데요. 촉촉하면서도 자외선을 막을 수 있어서 좋더라고요. 그리고 여름에도 립관리 안하면 거칠어져서 바로 티나는 제 입술에 바르기 좋았어요. SPF 25 PA++ 입술도 선케어가 필요하다고 하는데 사실 입술까지 자외선 차단을 신경쓰지는 않았어요. 입술 위에 자외선 을 막고 생기를 막을 수 있는 립 트리트먼트에요. 3가지 컬러 누그레이 선빔 립 트리트먼트는 세가지 색이 있는데요. 라이트 레브, 피치 제트, 오버테이크 세 가지 색 중에 저는 피치 제트 색상을 사용했어요. 냉각 플레이트 누그레이 선빔 립 트리트먼트는 특허받은 냉각플레이트가 있어요. 넓은 면적으로 빠르게 입술에 쌓인 열기를 완화 시켜 줄 수 있어요. 피치 제트 피치 제트는 누디한 컬러인데 피치 핑크 색상인데 부드럽게 발리는 제형이고 엄청 촉촉하게 발려요! 누드레이 선빔 립트리트먼트는 물이 한 방울도 섞이지 않은 고보습 멜팅 밤 제형이에요. 피부 온도에 녹아서 끈적임 없이 쫀쫀하게 밀착되더라고요! :) 입술의 주름들을 채워줘서 탱글한 볼륨이 가득한 립 트리트먼트에요. 입술에 수분이 부족하면 윤기와 탄력이 저하되고 입술 노화를 촉진해요. 그래서 입술 수분 보습이 진짜 중요한데.. 립트리트먼트는 스킨 컨디셔닝 성분과 24시간 수분 지속이 되어 입술을 촉촉하게 만들어줘요. 입술이 엄청 촉촉하면서 탱글한 마무리감이 좋더라고요. 요게 립밤이어서 그런지 지속력은 없어서 음료 마시거나 밥 먹으면 지워져요. 더 궁금하시다면 아래 링크를 클릭하거나 댓글로 남겨주세요. 오늘도 예쁜 하루 보내세요.