비타C광채 수분 선크림
제가 가장 좋아하는 스킨케어브랜드! 내돈내산으로 쟁이면서 사용하는 올리브영 대표 더마브랜드인 에스트라의 민감한 피부를 위한 장벽잡티케어 선크림🩵 세라마이드로 무너진 장벽을 세워주고 비타C로 잡티를 막아 투명하고 맑게 해주는 민감피부를 위한 비타수분자차예요 아예 직접 제형을 눈 위에 도포하여 눈시림과 눈물남이 없다고 판단된 아모레퍼시픽 최초 티어프리테스트가 완료되어 더욱 안심하고 사용할 수 있답니다 정말 부드럽게 스르륵 발리면서 바르자마자 순식간에 흡수되는데 발림성과 흡수력이 너무 훌륭해요👏👏 눈시림도 없고 성분도 착한데 무너진 장벽을 케어해주고 칙칙한 피부는 투명하게 밝혀주는 특징 하나하나가 다 마음에 들더라고요💙 유기자차라 백탁현상 없이 수분크림, 수분베이스를 바른 것처럼 매끈하고 촉촉하게 만들어주어서 너무 만족하며 사용하고 있어요💙 '광채수분선크림' 이라는 이름에 걸맞게 광채 촤르르 나는 화잘먹 피부를 만들어주어서 너무 궁금한 나머지 베이스를 발라보았어요! 이 피부표현 보이시나요!?👏👏 고급스러운 속광이 촤르르 나는 피부표현이 너무 예쁘더라고요ㅠㅠ💙 저처럼 베이스 밀착력에 진심이신 분, 베이스가 잘 밀리시는 분, 건조해서 베이스가 잘 갈라지시는 분, 베이스가 잘 무너지시는 분 들께 강력 추천드리는 장벽케어 선크림이에요!