마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드
안녕하세요 #파룸체험단 양다혜입니다 진정과 수분 케어가 중요해지는 뜨거운 여름! 화잘먹 진정 패드를 찾으신다면 추천드리는 스킨1004 마다가스카르 패드 자극 받은 피부를 빠르게 진정시켜주는 순한 카밍 패드로 진정템을 찾으시는 분들께 추천드려요🤎 피부가 예민하거나 외부 자극으로 달아오르는 날 진정 패드에 손이 가는 것 같아요 이번에 사용해본 스킨1004 패드는 딱 10가지 EWG 그린등급 성분만으로 자극 걱정 없이 사용 가능했고 빅사이즈 초슬림 패드라 밀착력도 아주 만족스러웠답니다 약산성 pH의 순한 포뮬러와 고순도 병풀추출물이 만나 피부 밸런스를 잡아주면서도 진정 효과가 탁월했고 에센스를 듬뿍 머금은 패드가 3중 구조라 보습력도 뛰어나고 팩처럼 얹어주기 좋았어요! 큼직한 빅사이즈로 얼굴 커버가 가능하고 반달 펀칭이라 딱 맞게 밀착돼요👍 #이불패드 라는 말이 딱이에요ㅎㅎ 진정이 필요한 날, 피부 위에 얹기만 해도 열감이 내려가는 게 느껴져요🌿 초슬림 패드인데도 에센스를 가득 머금고 있어서 자극 없이 피부를 진정시켜주어요🤎 자극 없고 산뜻한 마무리감으로 진정 + 밸런스 케어 + 보습까지 한 번에 가능한 화잘먹패드예요 사용 전에는 거칠었던 피부가 사용 후에는 매끈하고 윤기가 나죠✨ 진정이 필요할 때 딱 떠오르는 여름 진정패드예요 (/≧▽≦)/ ─────────────── 💡이런분들께 추천드려요 ▷예민하고 자극 쉽게 받는 피부 ▷열 오른 피부 진정시키고 싶은 분 ▷닦토+팩토+진정팩 패드 찾는 분 ▷순하게 관리하고 싶은 분 ▷여름에도 무겁지 않게 케어하고 싶은 분 봐주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요 :)