이지 브로우 톤 체인저
#파룸체험단이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 코스노리 눈썹탈색약 이지브로우 톤체인저 정가 26,000 현재 올리브영 가격 \19,500 / 5회분 안녕하세요. 오늘은 코스노리 제품의 사용하기 용이하게 소분 되어 나오는 눈썹탈색약 이지브로우 톤체인저를 소개해 볼게요. 요즘은 꼭 머리색에 맞춰서 눈썹색을 맞추는게 아니라 밝은 눈썹 자체가 트렌드 인 것 같아요. 저는 눈썹이 까맣고 두껍게 자라는 편이고 머리는 또 밝은 편으로 유지 중이라 주기적으로 눈썹탈색을 하지 않으면 묘하게 촌스러워지는데, 저는 얼굴에 각이 져서 남성적인 느낌 까지 나는것 같아요...ㅋㅋㅋ 이게 하고 안하고 차이를 알아서 계속 하게 되요. 근데 또 눈썹이 빨리 탈락되고 나고를 반복하는지 점점 까맣게 돌아오는데 때를 놓쳐 얼태기 와버린 뒤에 눈썹탈색을 하곤 합니다,,ㅎㅎ 근데 이번에 마침 눈썹탈색 시기에 맞게 체험단으로 코스노리 눈썹탈색약을 써보게 되어 신나게 리뷰해 보겠습니다! 코스노리 눈썹염색약 이지브로우 톤체인저는 계량이 필요한 탈색제 보다 사용하기 쉽게 계량 필요없이 1제와 2제를 섞어서 동봉된 스크류 브러쉬로 도포해주면 됩니다. 계량을 잘해서 하면 좋지만 저 같은 경우는 계량에 실패해 눈썹탈색약을 제시간 도포해도 원하는 탈색정도에 실패하거나 군데군데 탈색된 경우도 있었어요. 1 제 5회분, 2 제 5회분, 다회용으로 사용 가능한 스크류 브러쉬와 사용설명서가 들어 있어요. 스크류 브러쉬가 눈썹탈색약 도포하는 데 딱이더라구요, 깨끗히 씻어서 보관하시면 좋을것 같아요. how to use 1 >1제 파우더를 2제 크림 파우치에 넣어 잘 섞습니다. 2> 시간을 확인 합니다. 브라운컬러 3분도포 / 라이트 브라운 5분도포 3>스크류 브러쉬로 눈썹 결을 빗어가며 균등하게 발라 줍니다. (여러번 해본 경험으로 눈썹 결을 잘 빗어 주세요. 탈색 안되는 면이 생겨 얼룩덜룩 해 질 수도 있습니다.) 4>3~5분 방치 후에 물로 씻어 낸 후에 세안제나 샴푸로 깨끗히 씻어 냅니다. 항상 염색제 용기에 계량해서 섞어서 사용 했는데 대충 2제 크림 파우치에 섞어 사용하고 버리면 되기 때문에 편하더라구요.ㅎㅎ 1제 파우더가 흩날리지 않게 잘만 섞어 줍니다! 이지노리 눈썹염색약 이지브로우 톤체인저 BEFORE 추측으로 눈썹탈색 3주이상 경과된 진해진 눈썹 입니다. 저는 눈썹이 까맣고 두께도 두꺼워서 밝게 색상을 빼고 싶어서 5분 방치해 줄게요. 스크류 브러쉬로 잘 빗어 가면서 안발려진 곳 없이 발라주고 어차피 남은 탈색제 도톰하게 얹어 줬습니다. 저는 5분 방치 하고 나니까 살짝 따가웠어요. 그래도 붉어지거나 할 정도는 아니였는데 민감하신 분들은 바세린이나 보습크림 같은것으로 눈썹 주변에 바르시고 탈색제를 도포해 주세요. 코스노리 눈썹탈색약 이지브로우 톤체인저 AFTER 5분 되자 마자 바로 폼클렌징으로 깨끗하게 씻어냈습니다. 금방 색이 빠지기 때문에 시간 잘 지켜 주세요. 안 그럼 생각보다 밝아져서 노랑노랑이 보여 당황하실 수도 있습니다,, 저도 위험했네요. 담엔 4분해야징.. 눈썹탈색만 했을 뿐인데 BEFORE 사진과 인상이 달라진 것 같지 않나요? 인상이 순하고 밝아져 보이고 눈까지 시원시원해 보이는것 같아요! 눈썹이 참 인상에 많은 영향을 주는 가봐요. 이 맛에 주기적으로 눈썹탈색 합니다.ㅎㅎ 한번 하면 끊을 수 없어요... 눈썹탈색약을 사용할 때 주기적으로 사용하게 되면 손상이 걱정 되실 수도 있는데 코스노리 이지브로우 톤체인저 제품은 코스노리의 펩타이드 특허성분이 함유되어 있어 혹시 눈썹 숱이 적으신 분들도 안심하고 쓰실 수 있으실 것 같네요. 휴 눈썹 연하게 빼고 나니 왜 이렇게 후련하지요... 심지어 톤업되어 보이는것 같네요. 눈썹색과 촌스러움도 덜어내 졌는지 기미 주근깨도 크게 눈에 거슬리지 않는듯 해 보여요. BEFORE / AFTER 제가 왜 테토녀 필독이라고 했게요. 제가 이목구비 진하게 생긴편은 아니지만 인상이 부드러워지고 얼굴선도 부드러워 보이잖아요.. ? 아이메이크업에 공 들이시는 분들 눈썹색 연해지면 아이메이크업도 돋보인답니다?! 이목구비가 진하시거나 인상에 변화 주고 싶으신 분들 노력대비 변화가 큰 편이라 한번 해보셔도 좋을 것 같아요. 오늘 사용한 코스노리 이지브로우 톤체인저는 올리브영 에서 쉽게 구매하실 수 있어요. 지금 구매하시면 쏠쏠하게 할인도 하고 있습니다!