프라임 프라이머 피니쉬 파우더
수부지 피니쉬파우더 N통템 바닐라코 banila co 프라임 프라이머 피니쉬 파우더 ✨️ ©️안소요Soyo 안녕하세요! 제가 제일 좋아하는 루스파우더 :3 피니쉬파우더 바닐라코 제품을 소개해드려요. 워낙 유명한 파우더라서 입아프지 아니 손아프지만 :0 명성이 자자한데는 다 이유가 있더라는거 :0 저는 하도 유명해서 호기심에 내돈내산으로 올리브영세일때 사봐서 써봤다가 어라라..? 너 뭐니..? :0 정말 좋다 :0 했던 파우더 처음에는 충동구매였는데 한통을 후딱 비우고 이제는 몇 통째인지 모를 일 :0 기억할 수 없어서 N통템인가..? 퍼프도 보들보들 폭신한 것이 고운입자를 얼굴 피부 위에 착착 더 잘 안착시키게 해주는 것 같아요. 루스파우더라 초반사용부에는 필름을 반만 떼어내고 사용했는데 N통을 사용하면서 이제는 익숙해져서 시원시원하게 한방에 다 뜯어서 사용해요 ㅋ 뭉침없이 굉장히 고운 미세 입자로 만져보면 어라라.. ? 눈 똥그래지는 나를 발견 :0 저는 수부지라서 전체적으로 잡아줄 때는 브러쉬로 통통 두드려주는데 딱 불필요한 유분감을 사악 정리해주면서 모공을 메워 블러리해보이며 결정리가 예쁘게 되어서 좋더라고요 :0 확실히 바른날과 안바른날은 유지력이 달라서 특히 여름에는 절대 포기할 수 없는 바닐라코 파우더. 올리브영 프로모션 혜택을 확인해보세요! 6/9(월) ~ 6/15(일) 6일 간, 22,000원 → 16,720원 (24% OFF) #올영파우더 #올리브영파우더 #올영추천템