마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드
"진정이 필요할 땐, 센텔라 패드 한 장이면 충분해요." 피부 진정하면 다들 떠올리는 성분 있죠. 바로 병풀(센텔라 아시아티카). 근데 화잘먹패드 스킨1004 마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드는 그냥 병풀이 아니라, 고순도 마다가스카르산 병풀 추출물이 함유되어 피부 진정 관리에 도움을 준답니다. ✔ 피부 자극 테스트 완료 ✔ EWG 그린 등급의 성분만 담음 ✔ 약산성으로 pH 밸런스 케어까지! * EWG 기준 2023.09.20 ** 상기 내용은 원료적 특성에 한함. 진정에 초점을 맞췄다는 게 딱 눈에 보이는 조합이라 믿음이 가는 제품이에요. 사용법은 이렇게 하고 있어요 화잘먹패드 스킨1004 마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드 뚜껑을 열면 실링지로 밀봉이 되어 있는데 화살표를 따라 돌려주기만 하면 금방 열수 있어요. 그리고 리드와 집게가 따로 동봉되어 있으니 실링지 개봉 후 제품에 끼워 사용해 주시면 된답니다. 제가 사용하는 방법은요,, ✔ 세안 후 토너 대용으로 한 장 꺼내서 얼굴 전체를 쓱쓱 닦아줘요. ✔ 화장이 잘 먹었으면 싶은 날엔 코 옆, 볼 중앙에 살짝 얹어두기도 해요. ✔ 트러블 올라오는 날에는 진정팩처럼 사용해요. 패드 타입이 왜 편하냐면요? 솔직히 요즘은 다들 바쁘잖아요. 앰플이니 크림이니 챙기기 귀찮을 때, 화잘먹패드 스킨1004 마다가스카르 센텔라 퀵 카밍 패드 한 장이면 닦토 + 진정팩 + 수분 보충까지 3 in 1으로 끝나요. 패드 자체도 엄청 순하고 도톰하고, 3중 레이어 패드라서 피부에 착! 밀착되어요. 7cm의 빅 사이즈 패드라서 볼 한면에 한장으로 케어가 가능하고, 반달 모양이라서 얼굴의 굴곡진 부분에 붙이기 좋답니다. 저는 특히 볼이 붉어질 때, 이마나 턱이 간지러울 때 딱 붙여놓고 3~5분 후 떼어내는데, 정말 신기하게도 진정이 돼요. 그냥 수분만 채워주는 느낌이 아니라 열감이 내려가고 피부가 차분해지는 느낌. 사용 후 끈적임 없이 산뜻하고 촉촉하게 마무리되니까 요즘처럼 더운 여름에 사용하기 정말 좋은 패드예요.