블러 파우더 팩트
02 라이트[𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕] 어바웃톤 블러 파우더 팩트 02호 LIGHT (라이트) 한겨울에도 파우더로 마무리하는 1인 ✋ 지성은 아니지만, 파우더 안 하면 괜히 화장 무너질 것 같고 얼굴이 금방 번들거릴까 봐 불안하더라고요... 근데‼️ 이 제품은 제가 유일하게 2통째 사용 중이에요! 믿고 쓰는 찐템이에요 ㅎㅎ ✔️ 브러쉬가 팩트 안에 쏙 들어가는 구조라서 따로 챙길 필요 없이 한 손에 쏙— 파우치에도 쏙! 들고 다니기 진짜 편하더라고요 👜 퍼프로 파우더 쓰면 떡지는 거 다들 아시죠...? 이 팩트도 퍼프 사용 땐 예외가 아니더라고요 😓 🔺 하지만 🔺 브러쉬로 쓸어주면 얘기가 달라요‼️ 같이 주신 브러쉬가 퍼프 자리에 쏙 들어간다는 점 ‼️ 👉 브러쉬로 바르면 양 조절 쉬워서, 너무 뽀송하지 않게 적당히 얹어주기 좋아요. 딱 적당하게 화장 고정해주는 느낌? 진짜 좋아요 🤍 그리고 요즘처럼 날 더워지기 시작할 때☀️ 화장 무너짐 방지용으로 이만한 파우더도 잘 없어요! 색상은 다양한 호수 중에서 선택 가능하고 평소보다 한 톤 밝게 선택하면 중안부 하이라이터 느낌까지 가능해요 ✨ (저는 02호 LIGHT 사용 중!) 파우더 & 팩트 유목민 분들, 다음 템은 이걸로 한 번 정착해보세요! ✔️ 파우더 팩트 쓰다가 떡진 분 👋 ✔️ 파우치에 브러쉬 따로 들고 다니시는 분 👋 ✔️ 메이크업 마무리를 세미매트하게 하고 싶은 분 👋 ⭐ 제형 ✔️ 보송한 세미매트 제형 ✔️ 유분감·수분감 없이 깔끔하게 마무리 ✔️ 가루날림 심하지 않고, 피부에 챡 밀착돼요 ✅ 브러쉬로 얹었을 때 덧발라도 무너짐 없이 지속력 굿 ✅ 코 끼임이나 들뜸 거의 없고, 수정 메이크업에도 좋아요 ⛔ 퍼프로 바르면 떡질 수 있어요 (TIP. 브러쉬 사용 강력 추천!) ⛔ 브러쉬 내장 공간이 작아서 너무 큰 브러쉬는 안 들어갈 수 있어요 (TIP. 같이 주시는 브러쉬는 잘 들어가요!) 🩶 어바웃톤 블러 파우더 팩트 02호 LIGHT ❕ 파우더·팩트 유목민에게 추천드리는 찐템 ❕ 메이크업 마무리는 보송보송 세미매트하게 ❕ 브러쉬 내장 가능한 똑똑한 디자인으로 휴대성까지 챙긴 아이템