스킨 레이어 핏 쿠션
어바웃톤 스킨 레이어핏 파운데이션은 모공과 요철을 싹 가려주기 도 하더라고요. 요게 너무너무 신기하기도 했어요. 듬뜸없이 밀착이 되기도 하고요. 여러 번 덧바를 필요 없이 홍조나 잡티 부분이 싹- 감춰지더라고요. 스펀지도 엠보싱 특허 스펀지를 적용을 했다고 하는데요. 2중 파우치 제형으로 되어 있어서 공기 노출도 없어서 위생적이고 신선하게 화장품을 보관할 수도 있어요. 꾹- 누르게 되었더니만 텐션감이 있었는데 수분 에센스 성분이 있어 서 촉촉하게 밀착이 되더라고요. 쿠션 퍼프라고 하면 손잡이가 하나밖에 없어서 손가락이 딱 세 개만 들어가서든요. X자로 된 밴딩 끈으로 되어 있는데 늘어나는 소재로 되어 있어서 안 정적인 사용감이 가능해요. :) 그리고 퍼프 안쪽 원단은 루비셀 원단으로 되어 있어서 얇게 스파츌 러로 바르는 것처럼 바를 수도 있다는 거!!! 오랫동안 지속이 되어서 커버력도 좋지만 유지력도 좋더라고요.:) 24시간 안티 다크닝 테스트, 24시간 메이크업 지속력, 스웨트프루 프 임상 테스트에 통과되었다고 하던데, 사용해보니 통과한 이유를 너무 잘 알겠더라구요! 저처럼 오랫동안 화장하시는 분들, 무너짐 싫으신 분들 스킨 레이어 핏 쿠션 너무 추천해요:)