에어쿨링 중형
여름에 생리까지 겹치면 찝찝하고 너무 불쾌하잖아요? 요즘 쿨링생리대 많이들 사용하시길래 저두 궁금했었지만 너무 화하거나 자극적일까봐 걱정했어요! 디어스킨 리얼모달 생리대를 써본적이 있었는데 착용감이 너무 좋았어서 입문템으로 좋다는 에어쿨링 생리대 사용해봤습니다! 디어스킨만의 쿨코어 시스템으로 자사 타 제품 대비 2배 얇아진 씬코어 덕에 더 가볍고 편안한 밀착감을 느낄 수 있어요 (*흡수층에 한함) 안쪽부터 부드럽게 차오르는 -2℃ 순한 쿨링감으로 피부는 산뜻하게 마음까지 시원하게 (*흡수냉감테스트 완료/FITI시험연구원) 만들어주는 쿨링 생리대랍니다! 냄새 제거율 99.7%로 불쾌한 냄새 걱정 없이 쾌적하게 (*흡수체 및 방취제 기준, 가스검지관법, 암모니아 기준) 숨쉬는 3D 버블패턴 엠보싱이 피부 접촉 면적을 줄여 답답함은 덜어줘요 약 2천개의 에어홀이 빠른 통기와 흡수를 도와 보송함을 오래 유지시켜줘요 이중 안심 매직 라인이 한번 더 막아주어 활동량이 많은 날에도 생리 샘 걱정 없이 편안하게 활동 가능합니당 독일 피부과학연구소의 더마테스트 Excellent 등급을 획득했으며, 고분자 화학흡수체(SAP)를 배제한 제품으로 안심하고 사용 가능해요 참고로 쿨링감은 사용 중 생리혈과 닿았을 때 더욱 시원하게 느껴집니다 확실히 순한 쿨링감이라 여름철 생리하면 너무 찝찝한데 요 쿨링감 덕에 쾌적하게 보낼 수 있어요 같이 들어있던 그물백과 페미닌티슈는 휴대하며 사용하기에 좋을 것 같아요 페미닌티슈는 쿨링이라는 이름처럼 피부에 닿으면 쿨링감이 느껴지고 보송한 마무리감이라 여름철 쓰기 넘 좋답니다 쿨링생리대가 처음이라 망설여진다면 순한 디어스킨 에어쿨링으로 입문해보세요!