비건 제주 연꽃 마일드 토너 패드 70매
1️⃣ 용량과 사이즈 일단 짐승 용량이라 너무 맘에 들었어요. 1통에 70매 들어있고, 에센스가 250ml 그득하게 채워져 있어요. ✨ 용량도 용량인데, 패드가 볼에 가득 차는 대왕 사이즈에요. 원래 토너패드 한 번 사용할 때 3장씩 사용해서 사실 좀 아깝거든요. 근데, 이 제품은 워낙 패드가 대왕 사이즈라서 한 장으로 얼굴 전체 정리 가능이네요.👍 2️⃣ 민감피부에도 ok인 비건 제품 저는 피부가 민감해서 성분을 너무 타거든요. 그런데 키위글로우는 토너패드 뿐만 아니라 아이크림, 에센스 모두 비건 성분이라서 안심하고 사용할 수 있어요.🌱 저처럼 민감피부라면 저 믿고 Pick해보셔도 좋아요! 💯 3️⃣ 앞뒤가 다른 듀얼패드 패드 앞뒤가 다른데요, 한 면은 매끈하고 한 면은 엠보 처리 되어있어요. 그래서 엠보면으로 각질제거 해주고, 매끈한 면으로 피부결 정리하면 정말 좋아요. 😘 AHA, BHA, PHA 성분으로 피지랑 각질 케어 잘 되네요. PHA는 4세대 성분이라 비싼 성분인데, 여기 들어가있어서 와우 👀 조금 놀랐어요. 4️⃣ 여름엔 피부 쿨링 필수 여름에 화장 잘 안 먹는 이유가 피부 온도 때문인데요. 🌡️ 그래서 저는 세안 후 토너패드 얼굴에 꼭 붙여줘요. (매끈한 면 활용) 5분이라도 붙여 놓으면 얼굴 온도 싹 내려가서 화잘먹 피부 된답니다. ❄️