커버스테인 퍼펙팅 쿠션 13g
M01M 01 ✅ 피부 타입 - 노란피부톤,모공고민,입술각질부자,극지성인, 봄웜라~여쿨라 ✅ 기본정보 향 - 분내는 아닌데 뭔가 파데 냄새도 아닌것이 애매(이상하지는 않음) 제형 - 촉촉하게 발리는 새미매트제형 색감 - 노란빛 없고 은은한 핑크빛으로 발색 🫢 쿠션계의 4대천왕… 인생 쿠션 추천해주세요! 하면 진짜 100% 말나오는 쿠션. 커버스테인 쿠션 못들어본 사람 한번도 못봐서 제가 한번 내돈내산 해봤습니다! 쿠션이 보통 딸깍 하면서 열리고 닫히는 형태인데 얘는 ‘자석형’ 입니다! 여닫기 편해요 슥 밀면서 한번 바르고 가볍게 두드려줬는데 촉촉하게 발리다가 천천히 그리고 촉촉하게 매트 픽싱됩니다. 매트긴 하지만 새미 매트 수준으로 건성분도 쉽게 사용하실 수 있을만큼의 촉촉함이구요! 주름 메꿈이 진짜… 왜 갓 VDL 칭송하는지 알거 같습니다 끼임? 들뜸? 1도 없습니다 다크닝? 그게 뭔데요? 1주일 쭉 계속 사용했고 프라이머, 메컵 베이스, 파우더 일절 사용하지 않고 오직 커버스테인만 여름 날씨에서 사용했는데 단점. 이 없습니다… 너무 완벽해요 색감도 노란빛 도는 피부에 찰떡 과하지 않은 은은핑크빛이구요 암튼 진짜 혼자 다해먹습니다. 💡Tip 세레니티 프라이머랑 같이쓰세요. 꼭 제발. 진짜… 리뷰에 도움이 되셨다면 도움이 됩니다👍 좋아요🫶 부탁드립니다!