바노 비타민C 2000
바노바기 성형외과와 비타민C 박사님으로 유명한 이왕재 교수님의 웰니스 클리닉이 소속된 바노바기 메디컬 자회사인 반가운 웰니스에서 출시된 바노비타민C를 소개해 드려요!! 이번에 리뉴얼되면서 패키지와 포장 단가를 낮추고 원료에만 충실해 합리적인 가격에 만나볼 수 있답니다. 비타민C는 철분 흡수를 돕고 항산화 효과, 세포 결합조직 형성과 기능을 유지해 주는 안티에이징의 기본으로 꼭 섭취해줘야 하는데 요고 간단하고 편하게 챙길 수 있어 좋았습니다. 바노비타민C는 영국산 순수 비타민C 100%가 한포에 2000mg이 들어있는 고용량 비타민C로 메가도스 요법으로도 복용 가능한 제품이에요. 메가도스란 하루 섭취 권장량보다 더 많은 용량을 섭취하는 것을 말하는데 이왕재 교수님 영상을 찾아보면 더 자세한 내용을 알 수 있습니다. 저는 고용량 비타민은 처음이라 하루에 한 포, 식후에 먹어주고 있어요. 어떤 첨가물도 들어가 있지 않은 DSM사 순수 영국산 비타민C만을 사용했고 유전자 변형이 없는 NON-GMO 제품이라 더 안심하고 섭취가 가능하답니다. 목 넘김이 쉬운 결정형 분말 타입으로 먹기가 어렵지는 않았는데 비타민C의 고유한 신맛이 강하게 느껴져서 목구멍 가까이 털어 넣고 물을 마셔서 넘겨주면 신맛이 덜 느껴져서 괜찮았습니다. 콤팩트한 사이즈로 가지고 다니기도 좋았어요. 식후 간단하게 섭취할 수 있어 굳굳✨️ 항산화 관리가 필요하신 분들 영국산 DSM사 비타민 찾으시는 분들 반가운 웰니스 바노 비타민C로 챙겨보세요.