바노 비타민C 2000
반가운웰니스 바노비타민C 순수 영국산 비타민C 반가운웰니스 바노비타민C 2000mg은 바노바기 성형외과와 비타민C 박사님으로 유명한 이왕재 교수님의 바노바기 웰니스 클리닉이 소속된 바노바기 메디컬 그룹의 자회사인 "반가운웰니스" 에서 출시되었어요. 바노비타민C는 유전자 변형 없는 NON-GMO 제품으로 어떤 첨가물도 없는 100% 순수 영국산 비타민C가 2000mg이 들어있는 고용량 제품으로 메가도스 요법으로 복용할 수도 있답니다. * 메가도스 요법 'Mega dose'='초고용량'이라는 뜻으로, 비타민C를 일반 권장량보다 훨씬 많이 복용하는 방법이랍니다. (주의할 점! 비타민C는 수용성이라 과다 복용해도 소변으로 배출되긴 하지만 속 쓰림, 설사, 철분 과잉 등의 부작용 위험도 있으니 테스트 후 시작하시길 권해요.) 비타민C, 왜 챙겨야 할까요? 비타민C는,, ✔ 유해산소로부터 세포를 보호하는 항산화 효과 ✔ 노화 예방 ✔ 피부 탄력, 미백 ✔ 면역력 강화 ✔ 콜라겐 합성 ✔ 철분 흡수 촉진 ✔ 독성 물질 해독 등등 중요한 역할에 도움을 주는 영양소예요. 그런데 중요한 건 체내에서 스스로 만들 수 없다는 사실! 그래서 매일 꾸준한 섭취가 필요하죠. 그렇다고 레몬 10개씩 먹을 수도 없고… 그래서 찾은 게 바로 순수 영국산 비타민C 반가운웰니스 바노비타민C 2000mg이랍니다. 제품 구성 및 섭취 방법 순수 영국산 비타민C 반가운웰니스 바노비타민C 2000mg은 90포 대용량이에요. 섭취 방법은 1일 1회, 1회 1포를 충분한 물과 함께 식사 도중 또는 식사 후에 섭취하시면 되어요. 제가 느끼기에는 새콤한 오렌지 맛인데 경우에 따라 시다고 느끼는 분들도 있을 것 같아요. 그렇지만 레몬 같은 신맛은 아니라서 드시는데 어려움은 없을 거예요. 하루 1포씩 먹으면 3개월 치라서 가성비도 좋아요. 작은 스틱 포장이라 가방에 쏙, 언제 어디서든 간편하게 챙겨 먹을 수 있어요. 총평 저는 위가 좀 쓰린 편이라서 꼭 식사 후 먹고 있는데요, 결정형 분말 타입이라 목 넘김이 쉬워서 먹기가 편리해요. 요즘 만성피로 때문에 정말 힘들었는데 눈에 띄게 확 좋아졌다기보다는 조금씩 에너지가 채워지는 느낌이 들더라고요. 이런 분들께 추천드려요! 아침에 유난히 피곤한 분 피부가 칙칙하고 생기 없어 보이는 분 환절기 면역력 떨어진 분 비타민 섭취를 잊기 쉬운 분 저는 이제 아침 식사 후 물 한 잔이랑 이 스틱 하나 먹는 게 루틴이 되었어요. 건강해진다는 느낌, 매일 조금씩 쌓이거든요. 비타민C, 막연히 필요하단 생각만 했는데 이젠 제가 진짜 좋아하는 건강템이 되었답니다 :)