모이스트 앰플 블러셔
하우스오브허 모이스트 앰플 블러셔는 촉촉 세럼 같은 제형의 치크인데요, 50% 이상의 수분 에센스가 함유되어 있다고 해요! 그래서 그런지 가볍게 발리고 끈적임도 없었답니다. 제형덕에 수채화 물감처럼 피부에 물들듯 여리여리하고 자연스럽게 스미더라고요. 뭉침 없이 발리는데 맑고 투명한 피부를 연출해줘서 너무 만족스러운.. 앰플제형이지만 딱 흐르지 않을정도로만 묽어서 블렌딩•레이어링도 편했는데, 첫 발색이 은은한 편이라 여러 컬러를 섞거나 여러번 레이어링하니 더 예쁘더라고요. 컬러감이 다양한 편인데 어느하나 비슷한컬러없이 특색있어서 완전 소장욕 뿜뿜🔥🔥 오랜만에 드볼하고싶은 블러셔를 발견한거있죠? 밀착력도 좋아서 오랫동안 피부에 예쁜 광감이 남아있어서 맑고 투명한 클린걸st 메이크업 하실때 완전 딱일것 같았답니다. 04 Lavender Flush 라벤더플러쉬 부드럽고 뮤트한 라벤더 컬러로 피부에 부드럽게 스며 우아한 분위기를 연출해 주더라고요. 분위기있으면서 화사해서 쿨톤분들이 자연스런 혈색 연출할때 딱일것 같았답니다. 뭔가 우아한 느낌..🪻 05 Peach Coral 피치코랄 상큼한 코랄에 웜피치 한방울 더한 여름햇살 듬뿍받은 홍시같은 컬러에요. 구운듯한 느낌의 혈색컬러라 여름에 웜톤분들 생기있는 메이크업 할때 바르시기 좋을것 같았답니다.🍅 06 Cherry Blossom 체리블라썸 과즙 가득 딸기우유가 생각나는 미지근 핑크 컬러에요. 이름대로 체리핑크의 느낌도 살짝 있어서, 톤 상관없이 쓰시기 좋을것 같았답니다. 부드러우면서도 청순한 느낌..🍒 07 Pink Rosie 핑크로지 생장미가 떠오르는 사랑스러운 핑크 컬러에요. 전체적인 분위기를 화사하게 만들어 주는 채도감있는 컬러라 포인트로 활용해주면 너무 예쁠것 같았답니다🌷 08 Berry Purple 베리퍼플 포도주를 졸인것같이 깊고 신비로운 퍼플베리 컬러로 고급스럽고 차분한분위기가 느껴지는 컬러에요. 딥한감이 있어 단독으로 사용하시기 부담스럽다면 다른컬러랑 믹스해서 활용하시는것도 좋을것같아요🍇