테카테카 카밍 순 바디 미스트 150ml
#엠디스픽 테카테카 카밍 순 바디미스트🌿 MD’S PICK tecateca calming soon body mist💚 날씨가 더워질수록 더 얇고 시원한 옷을 입고 싶은데 등드름이나 가드름으로 인해 노출이 꺼려지시는 분들을 위해 #바디케어템 으로 추천드리는 #바디미스트 를 소개하려해요!➰💚 고함량 병풀 TECA를 함유하고 있어 예민한 피부를 더욱 빠르고 강력하게 진정시켜 주는데, 뿌린 후 피부에 정말 빠르게 흡수되는 걸 느낄 수 있었어요! 뿌리고 사진을 찍으려니 이미 다 흡수되어 있던거 있죠?!✨ 3세대 AHA, PHA와 더 순해진 4세대 LHA의 3HA 클리어 필링성분을 통해 모공 속 과잉 피지와 묵은 각질을 비워준 후 정제수를 대체한 병풀수 90%가 산뜻하게 스며들어 충분한 수분을 메꾸어주면 매끈한 피부를 완성하실 수 있답니다!🌿 저는 수영을 즐겨하는 사람이라서 바디 피부트러블을 항상 달고사는데 용량도 150ml로 넉넉한 바디미스트라 수영 후 온몸에 듬뿍 뿌려준답니다!➰360도로 분사할 수 있어서 손이 안 닿는 부분에도 뿌려줄 수 있어서 너무나도 간편한 #보습템 이에요!🫧🌿 바디 피부 고민이 있으신 분들이나 저처럼 간편 보습템을 찾고 계신다면 엠디스픽 테카테카 카밍 순 바디미스트를 넘넘 추천드립니다!!💚