픽앤퀵 화장발 뜯어쓰는 더블 패드 100매
제가 구매한 제품은 듀이트리 카밍풀 뜯어쓰는 더블 패드에요! 파룸엔 검색해보니 화장빨 뜯어쓰는 더블패드 라인만 있네요 카밍풀 라인은 피부 진정에 도움이되는 라인이고 얼굴 열을 내려주는데 좋은 제품이에요 패드는 한장이 굉장히 크고 3등분으로 나누어 쓸 수 있어요 사진에 보시는 것 처럼 절반으로 잘라 볼이나 이마 등 큰 부위에 붙이고, 나머지 절반을 또 나누어 콧등이나 턱 등 비교적 좁은 부위에 올려줍니다 저는 두장으로 얼굴 전체에 다 붙이고 5-10분 정도 흡수 후 떼어주면 피부가 촉촉하고 결이 부드러워지고 열도 많이 내려가더라고요 기초는 주로 손으로 바르니까 손의 열이 얼굴을 다시 뜨겁게 만드는 경우가 있는데, 차가운 패드를 착 올려두면 얼굴 열이 내려가는게 정말 정말 맘에 들어요! 오전엔 패드 1장으로 가볍게 닦아 피부결 정리 후 기초를 하고, 저녁엔 패드 2장으로 얼굴에 올려 피부 진정을 해줍니다! 이런 루틴으로 사용하면서 피부가 정말 촉촉해지고 홍조에도 큰 도움이 되었어요 특히 얇고 부드러운 시트가 에센스를 정말 듬뿍 머금고 있어 피부가 밀착이 잘 되고 수분 공급이 잘되어요 이렇게 얇은데 어떻게 도톰한 다른 패드보다 에센스를 더 잘 머금고 있는지 신기해요! 피부 열이 잘 오르거나 홍조가 있으신 분들 그리고 촉촉한 패드를 찾으신다면 듀이트리 카밍풀 뜯어쓰는 더블패드 강추합니다!