클린잇제로 클렌징밤 포어 클래리파잉
스누피 에디션 구성 올리브영 클렌징밤 바닐라코 클린잇제로 클래리파잉 클렌징밤이 스누피와 만나 귀욤 폭발하는 구성을 출시했어요. 바닐라코 클린잇제로 클래리파잉 클렌징밤 100ml + 찰리 브라운 미니 거울 소장욕구 뿜뿜하죠?ㅎ 그리고 바닐라코 클렌징밤은 내장캡이 별도로 포함되어 있어서 무척 위생적이에요. 모공청소 클렌징밤 올리브영 클렌징밤 바닐라코 클린잇제로 클래리파잉 클렌징밤은 모공 딥 클렌징밤으로 유명한 제품이에요. 마이크로 캡쳐 테크놀로지로 노폐물만 골라 흡착해 개운한 클렌징을 도와줘요. ▷ AHA 수용성 성분. 피부 표면의 각질을 부드럽게 연화해 탈락시켜 줌. ▷ BHA 지용성 성분. 모공 안쪽 각질과 블랙헤드 제거에 효과적. ▷ PHA 분자량이 커 피부에 천천히 흡수되어 피부 자극이 적음. ▷ LHA 약산성을 띄며, 유. 수분 밸런스에 도움. 4가지 애씨드 성분이 모공 속 쌓여있던 각질과 미세 각질까지 부드럽게 녹여준답니다. 세정력 테스트 올리브영 클렌징밤 바닐라코 클린잇제로 클래리파잉 클렌징밤 세정력 테스트를 해보았어요. 아이라이너 / 워터프루프 마스카라 / 틴트를 바르고 부드럽게 지워보았어요. 워터프루프 마스카라가 제일 늦게 지워지긴 했지만 모두 깨끗하게 녹아내려서 역시 바닐라코!! 라고 생각이 드는 제품이에요. 바닐라코&스누피 에디션은 올리브영 단독 기획이라 소장 가치도 높으니 클렌징밤 고민 중이라면 올리브영 클렌징밤 바닐라코 클린잇제로 클래리파잉 추천드려요!!