심리스 웨어 파운데이션
23 베이지😽22호 여드름흉터+모공쟁이 수부지 피부 얼굴 피부에 딱 맞는 차분한 피부표현 선호하는 편!! 평소 사용하던 파운데이션이랑 거의 흡사해서 22호 피부에 딱 맞 는 컬러인 것 같아요 화사하게 메이크업 하시는 분들은 22호로 구 매해도 괜찮을듯!! 바른 직후보다 픽싱된 후 피부표현이 더 예뻐요 얇고 가볍게 발려서 커버력은 큰 기대 안 했는데 생각보다 좋아요 붉은기 커버는 아쉬워서 코렉팅+컨실러 써줘야 해요 모공 커버는 최고.. 증정으로 받은 브러쉬 쓰면 너무 치트키일 것 같아서 일부러 프라이머도 안 바르고 퍼프로만 했는데 딸기코랑 나비촌 모공 싹 채워져요 파데 얇게 두 번 깔아주고 컨실러 사용하는 거 추천! 8시간 정도 지난 후 다크닝은 아예 못느꼈고 피부 유분 많은 부분 이 몽글몽글해지는 현상, 건조한 부분은 속건조 살짝 있었어요 평 소하던 스킨케어보다 탄탄하게 잘 해줘야할 것 같고 파우더 처리 필수! 수정화장 용이한 편이에요 그냥 쿠션으로 토도독 발라주면 안 뭉치 고 예쁘게 발려요 낮에 더워서 얼굴에 열 올랐더니 미세하게 뜨는 느낌이 있어서 여 름보다는 봄이나 가을에 잘 쓸 것 같은 파운데이션이에요 아직 몇 번 더 써봐야 알겠지만 전반적으로 만족스러운 사용감인 것 같아요 수부지 추천추천👍🏻