퍼펙트 오일 투 폼 클렌저
#제품제공 #파룸체험단 🧡프리메라 퍼펙트 오일 투 폼 클렌저 200ml #1,2차세안한번에 #딥클렌징 프리메라 마일드 앤 퍼펙트 클렌징 오일 투폼은 클렌징 오일이 폼으로 변해 메이크업 리무빙과 모공 딥 클렌징을 한 번에 끝내줄 수 있는 클렌징 제품으로 트리플 미셀라 테크놀로지의 서로 다른 구조의 클렌징 입자가 여러 종류의 피부 노폐물과 반응해 선케어, 메이크업, 미세먼지를 클렌징해주는 제품! *미세먼지는 97.7% 제거 테스트까지 완료한 제품! ✨제형 주르륵 흐르는 워터 제형의 오일 타입으로 물을 묻혀주면 쫀쫀한 거품이 만들어지는 오일 투 폼 제품! 특유의 오일 냄새도 전혀 나지 않아서 이 부분 싫어하는 분이라면 아주 만족할 부분!! 🔎총평 파운데이션, 아이라이너, 립까지 부드럽게 지워지고 유화 과정에서도 오일이 폼으로 바뀌면서 과정이 줄어드니까 더욱 간편하고 피부에 덜 자극적인 느낌! 1,2차 세안을 간편하게 만들어 줄 수 있는 오일 투 폼 클렌저로 선크림, 톤업크림이나 데일리 메이크업도 문제없이 잘 지워지는 편 폼으로 바뀐다고 해서 거품이 바글바글 많이 나는 타입이라고 생각했다면 조금 아쉬울 수 있는 부분이지만 내 기준으로는 적당량의 거품으로 자극 없이 마무리될 수 있는 정도라 생각이 들었던 제품이라 잘 사용했다!